Папа... такой папа...
У нас с папой немного странные отношения… (Просто он воплощение брутального мужика: рокер, байкер и тролль до мозга костей, с тончайшим черным юмором. Вся эта консистенция его характера, вкуса и поведения, перешла ко мне.) Мы с ним постоянно придираемся к друг другу, грыземся, спорим и т.д. Сегодня я вернулась с села от бабушки, где пробыла три месяца и уже отвыкла от постоянных его придирок, цепляний и дурацких советов. Вечером, готовя ужин, я решила порадовать своего любимого папу (Не смотря ни на что, я его просто обожаю! Он для меня идеал мужчины, герой и просто бог!) приготовив свои фирменные тоненькие блинчики, с мясной начинкой. Стою, мешаю тесто, слышу, подходит сзади и наблюдает. Я люблю когда кто либо смотрит как я готовлю, так что настроение подвышалось, вся довольная, а он берет и начинает говорить (что тут я делаю не правильно, надо больше соли, а почему это я в тесто перец не добавляю?) в общем, доводить меня ТАК что пар из ноздрей пошел! Я такая, говори что хочешь, но насчет готовки, кроме комплиментов, ни единого звука! Особенно замечания! В готовке мне не равна даже мама (и до мастерства бабушки мне немного осталось), а тут мужик, который даже кухонный веничек держать не умеет, начинает говорить что я делаю что-то не так!
- Папа, не лезь! Если так, то иди смотри телевизор дальше!
- Рита, надо просто делать все правильно.
- Я и так делаю все правильно! Чего ты придрался?!
- Где все правильно?! Я же вижу что нет!
- И что же ты видишь?
- Что ты делаешь все через жопу.
- Папа, я делаю все правильно! А между прочим это ты делаешь все через жопу и я всегда молчу!
- Марго, дурочка, папы по определению не делают ничего через жопу.
- Почему это?
- Да потому что если бы я делал все через жопу, тебя бы не было.
- … АХАХАХАХАХА!!!
- Папа, не лезь! Если так, то иди смотри телевизор дальше!
- Рита, надо просто делать все правильно.
- Я и так делаю все правильно! Чего ты придрался?!
- Где все правильно?! Я же вижу что нет!
- И что же ты видишь?
- Что ты делаешь все через жопу.
- Папа, я делаю все правильно! А между прочим это ты делаешь все через жопу и я всегда молчу!
- Марго, дурочка, папы по определению не делают ничего через жопу.
- Почему это?
- Да потому что если бы я делал все через жопу, тебя бы не было.
- … АХАХАХАХАХА!!!