Да, я тоже где-то видел Папу в молодости с повязкой СС на рукаве. И вообще, Папами почти всегда становились люди с сомнительным прошлым, да и просто всякие негодяи и проходимцы.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/uonii_brosay_bukhat_uzhe_vse_mozgi_propil_993838
Посмотри на это, хуй моржовый. И бросай бухать уже, совсем а то запровославился говноед мелкий
Посмотри на это, хуй моржовый. И бросай бухать уже, совсем а то запровославился говноед мелкий
раскрыть ветку (1)
Tsvangirai, создал новый акк специально чтоб написать мне эту хуйню? Молодец, упрямый, таким и должен быть настоящий осёл.
Что касается бухла, то да люблю бухнуть иногда), правда, не так часто, как ты думаешь, да мне похуй. Так что иди ка ты нахуй, долбоёб)
Что касается бухла, то да люблю бухнуть иногда), правда, не так часто, как ты думаешь, да мне похуй. Так что иди ка ты нахуй, долбоёб)
Папа римский не мог входить в СС, возраст не позволил бы. Он входил только в гитлерюнгер. А туда входила подавляющая часть молодежи германии.
Не люблю церковь, но католические священники хотя бы пытаются сейчас быть честными.
Не люблю церковь, но католические священники хотя бы пытаются сейчас быть честными.
раскрыть ветку (1)
Soldbuch, если уж на то пошло. Денежная книжка. От слова "расчёт", а не от слова "солдат". Хотя слово "солдат" само по себе исторически происходит от слова "расчёт". Солдат в древнем понимании - это просто наёмник-с... :)
раскрыть ветку (1)
Да,да. Конечно soldbuch. Не знаю как я вчера в нетрезвом виде смог придумать слово зольдатенбух)))Мне очень стыдно. Блин, ведь я прекрасно знаю что такое расчётная книжка. Туда заносятся сведения о части где служишь, полученых вещах, оружии и т.д. Очень стыдно(((
показать ответы
я помню, как в школе на уроках истории, нам рассказывали об инквизиции, крестовых походах, а последней каплей лично для меня стали индульгенции... дальше уже надо быть реальным пациентом психиатрии, чтобы ходить в церкви. Если бог и есть, то уж точно не в этих зданиях.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Увы, Йозеф Алоис Ратцингер (Бенедикт 16) действительно служил в СС, о чём остались документы, в часности его личное soldatenbuch
показать ответы
Да, я тоже где-то видел Папу в молодости с повязкой СС на рукаве. И вообще, Папами почти всегда становились люди с сомнительным прошлым, да и просто всякие негодяи и проходимцы.
раскрыть ветку (1)
Вот вы щас, наверное удивитесь, но Папами иногда становились даже женщины)))) Это правда, бро, погугли)