480
Лига Политики
Политика

Пантеон уродцев

Серия Политека/онолитека

На Украине решили создать пантеон героев. Там собираются перезахоронить останки челов, которых новая украинская власть возвела в ранг национального достояния. Вы уже догадались, что за герои, да? Бандера, Шухевич, Мазепа и тому подобные личности. И место выбрали знаковое - Киево-Печерская лавра, древнее святое место для многих славян. Как плевок в сторону всей славянской Руси.

Не так давно привезли останки некоего Мельника из-за границы, тоже торжественно перезахоронили. Имя этого человека напрямую связано с событиями в Волыни и преступлениями националистов. Думаю, что бюст Гитлера туда тоже поместят в скором времени. Такие вот нынче на Украине герои.

Вот честно, Украина - моя малая родина, мой дед - настоящий западенец с ивано-франковщины, но был вынужден бежать после войны оттуда, потому что служил в Красной Армии. Еле ноги унес, так как весть о том, что вернулся Васька-красноармеец, быстро добралась до кого нужно, и незамедлительно выслали карательный отряд для уничтожения. Только и успел обнять мать, а потом огородами тикал из родного дома, и больше никогда его не видел.

И какой же испанский стыд я испытываю за нынешнюю Украину и их героев🤦🤦🤦 Как же мне жаль всех тех людей, которые вынуждены с этим мириться, предавать свою культуру и ценности, забывая о той боли, которую им приносили и польские паны, и немецкие гансы. Но никто так еще не унижал Украину, как еврей Зеленский, за что он ненавидит эту прекрасную нацию, я не знаю.

Надеюсь, он закончит в аду, потому что именно туда дорога этому продажному уродцу за весь позор, в который он вписал славян.

Лига Политики

40.7K поста18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы