Ну судя по тому, что дважды два сложить не можете это и есть ваш максимум. Людей тот пост прочитали много, в комментариях есть один по крайней мере такой человек на данный момент, кто автора читал знает, что писал он, и что удалили неудобное тоже факт.
У таких людей очки розовые к голове приварены, им даже в лоб если истиной ткнуть не поможет. Лучше рассказывай что у тебя там ща, я чисто для себя информацию собираю, хоть сохраню, посты теперь ненадежны
Да мне не интересно на эту тему говорить, просто процитирую строчкой "Мне не нужен пруф, ведь я смотрю внимательно."
Сейчас всех мобилизованных дрочат до посинения. Читал их посты: сперва много текста и информации, более поздние, типа, "устал, сил нет, писать особо не о чем, постоянные марши, стрельбы, обучение, еле до подушки доползаю". А этот живчик!!!!!! Мало того, что у него полно сил, ещё и свободного времени вагон.
Кого всех? То что здесь оставляют в основном бото посты как все там чётко и качественно выполняется не означает что везде так
Тебе никто не обязан тут в твои игры играть. И насколько заметил эти тупые вопросы "на какла" исходят от истовой ваты. И упреждая твои смекуечки, Крым российский официально это не обсуждается, другой момент что лично моё мнение срать на этот Крым и отойди он хоть в нато хоть к украинцам мне будет без разницы я там ни разу не был, и после его присоединения ничего не почуял, кроме повышения постепенного цен.
Зайди в мобилизацию 7 его и там есть пока ещё комментарии доказательства. Я скринил чисто для себя и как оказалось не зря.

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!