8

Паничка

На 36 году жизни, ни с того ни с сего словила первую в жизни, самую настоящую паническую атаку. С младенцем на руках, благо дома был муж, успела отдать ребенка.
Воздуха не хватало, не могу ни вдох сделать нормально, ни выдох полностью, потекли слёзы, затрясло...
Прошло через минуты 3-5. Неприятно, это мягко сказать.
Раньше смеялась над подобными рассказами, считала, что только инфантилы этим страдают, да и вообще раздуто все и надуманно. Простите, ребята. Я не думала, что это так всё.
К слову, никакой постродовой депрессии нет, все хорошо, всех люблю, ценю и тд.
Что это было и с чего вдруг - непонятно абсолютно. Но теперь боюсь повторения этой херни.
К врачу? МРТ? Или куда с этим всем?

Клуб Паникёров

11 постов31 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а с чего диагно- ПА? сами поставили?

раскрыть ветку (11)
0
Ну это первое что приходит на ум. Я другого подобрать даже не могу. Астмой не страдаю, аллергии нет. Я хз.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

есть тревожность? чувство скорого неминуемого пиздеца? затрясти с потемнением в глазах, пОтом, слабостью может от гипогликемии. очень неприятное ощущение. физически в основном. а ПА - это скорее не физическое.

раскрыть ветку (9)
3
Спрашивать про наличие тревожности женщину с младенцем - да, вы, батенька, гений)))) Я реально не знаю ни одной нормальной женщины у которой с рождением ребёнка, неважно какого по счёту, не было бы тревожности.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

вы путаете тревожность с чем-то) пардон

раскрыть ветку (2)
0
Ну ок
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"," у вас, кажется, закончились (не принимайте близко к сердцу. я просто - зануда))

1
Тревожность есть. Переживаю за всё что происходит, само собой. Я в этот мир ребенка привела, я за него отвечаю. Но это осознанный поступок, я хотела этого. То, что мир несовершенен, а тем более сейчас это понятно, если ждать идеального момента для продолжения рода - можно не дождаться. Я живу своей жизнью и не лезу в обсуждение мировой политики. Мое мнение там никто не спросил и от него ничего не зависит=не изменится.
гипогликемии нет, если Вы про диабет. Не страдаю.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

"переживаю" - это не тревожность. тревожность, это: вам сегодня ютьюб замедлили, а вы уже на 2 года вперед просчитали план репрессий и сидите в углу, трясетесь, ждете, когда придут НКВДшники. (эт, конечно ближе к паранойе, но. вектор скорее туда)

у меня тоже ни диабета, ни преддиабета нет, но иногда случаются гипогликемические кризы. трясет, холодный пот, буквально падаешь (ну, за 10 последних лет я таких может с десяток и припомню).

в общем - если было хреново скорее физически и вы испугались - лучше к эндокринологу. (мое скромное мнение).

а если регулярно сильно переживаете о 3й мировой - к психиатру

раскрыть ветку (2)
1
Скорее обратная последовательность. Странное состояние (возможно похоже на испуг) и как следствие физический дискомфорт. Но повода для такого состояния я не нахожу. Адекватно - все а норме.
про 3ю мировую страхов нет. Я в этом смысле фаталист скорее. Есть некие опасения, не более. Но я понимаю, что в них нет рационального звена и не гоняю эти мысли по кругу 24/7.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в общем и целом: если считаете, что у вас ПА - с этим вопросом не к психотерапевту (тем болеее - не к психологу). это вопрос психиатрии с медикаментозным лечением анксиолитическими вкусняшками)

0
Пройдëт. Не загоняйтесь. Самое главное помните, что это просто паника. То есть научитесь контролировать. И сами не заметите как пройдëт. У меня было такое на протяжении года. Готова была на ходу из автобуса выпрыгнуть, казалось что в обморок упаду в магазине. Но у меня кстати прошло наоборот с рождением ребенка. Не до того видимо было😂.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы