Панические Атаки

3 недели назад,я стало плохо себя чувствовать. Появилась тревожность(без повода),3 раза чуть не теряла сознание, после начались панические атаки( ранее их никогда не было). Для меня начало панической атаки( общественные места,транспорт,магазины и т.д). Я не на шутку перепугалась, с трудом дойдя до больницы,испытывая паническую атаку,зашла. У нас в Украине нужно заполнять декларацию с врачем, отстояв очередь, после этого только можно записаться на приём к врачу.Мой терапевт в то время,когда я уже пережила 1000 кругов ада в очереди,уже не принимал.Я начала узнавать у главного врача кто же меня сможет принять вместо неё именно сегодня.Она сказала,что мой терапевт находится в лаборатории и если я поспешу,могу ещё застать ее. Я нашла нужный кабинет и залетела к ней,рассказала все симптомы,она направила меня к Психотерапевту,попала я к нему только на следующий день. Мы пообщались с ним около 30 мин,он выписал мне антидепрессанты(3 месяца пропить) «Гиацинтия» и успокоительное «Глицисед», сказал чтобы не боялась пан. Атак,а усиливала их. Кто сталкивался с подобным?