-18

Памятка/Народное творчество, прилитело по смс

ІНСТРУКЦІЯ, ШО ТРЕБА РОБИТИ, КОЛИ ВВОДИТЬСЯ ВОЄННИЙ СТАН


1. Негайно розпочинай кіпіш, дзвони всім родичам, знайомим і верещи в слухавку “ПІЗДЄЄЄЦ, ВСЬОМУ ПІЗДЄЄЄЄЦ!!!!”. Кажи шоб вони це поширювали в геометрічній прогресії


2. Пиши во всі соціальні мережі побільше постів, шо всьо пропало, піздєц і ми всі помремо, хунта і все таке. Пости сопровождай картінкамі Вєлікой Дєпресії США 30-років.


3. Діставай великі чумайдани, мішки і торби, бери всіх своїх домашніх включаючи котів, біжи в АТБ і скуповуй гречку, борошно, свічки і сірники, бо піздєц скоро. Пизди тих, хто лізе поперед черги, бо він забере все і тобі не вистачить.


4. Знімай всі гроші з карток, картки блокуй, видаляй нахуй акаунти з платіжних систем, кажи всім шо так і треба робити, бо піздєц. Гроші ховай в труси - так і ходи завжди.


5. Не забувай: ВСЬОМУ ПІЗДЄЦ!


6. Купи рибальську лєску і кручок, бо скоро піздєц і їжи не буде, доведеться рибалити. Навчись готувати жаб і хробаків. Приручи всіх місцевих собак - пригодяцця під час голоду.


7. Припиняй платити за світло, газ та іншу комуналку, бо скоро все одно піздєц. За інтернет плати, щоб була можливість писати в Фейсбук пости про те, що скоро піздєц. За мобільний зв'язок теж плати, шоб координувати набігі на АТБ можна було.


8. Забарикадуйся вдома, а краще в підвалі, бо піздєц. Виходь тільки вранці і то бігай пєрєбєжкамі під балконами, шоб тебе не помітили.


9. Не пускай дітей в школу і садік, розбери машину на запчастини, бо пісдєц і хунта її в армію забере. Викинь закордонний паспорт, бо нікуди не випустять. Квитки на потяг і автобус не купляй, бо з міста не випустять, купляй тільки на трамвай.


10. І головне: побільше волай ПІЗДЄЄЄЦ! Чим більше і голосніше будеш волати, тим краще.

Дубликаты не найдены

+6

Ещё бы перевод.

раскрыть ветку 3
+1

ИНСТРУКЦИЯ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВВОДИТСЯ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1. Незамедлительно начинай кипишь, звони всем родственникам, знакомым и вопи в трубку «ПИЗДЕЦ, ВСЕМУ ПИЗДЕЦ!!!!». Говори чтобы они это распространяли в геометрической прогрессии.


2. Пиши во всех социальных сетях больше постов, что все пропало, пиздец и мы все помрем, хунта и все такое. Посты сопровождай картинками Великой Депрессии США 30-х годов.


3. Доставай большие чемоданы, мешки и сумки, бери всех своих домашних, включая котов, беги в АТБ* и скупай гречку муку, свечки и спички, потому что пиздец скоро. Пизди тех, кто лезет без очереди, потому что он заберет все и тебе не достанется.


4. Снимай все деньги с карточек, карточки блокируй, удаляй нахуй аккаунты платежных систем, говори всем что так и надо делать, потому что пиздец. Деньги прячь в трусы – и ходи так всегда.


5. Не забывай: ВСЕМУ ПИЗДЕЦ!


6. Купи рыболовную леску и крючок, потому что скоро пиздец и еды не будет, придётся рыбачить. Научись готовить жаб и червей. Приручи всех дворовых собак – пригодятся в голодное время.


7. Прекращай платить за свет, газ и прочую коммуналку, потому что скоро все равно пиздец. За интернет плати, чтобы была возможность писать в Фейсбук посты про то, что скоро пиздец. За мобильную связь тоже плати, чтобы координировать набеги на АТБ можно было.


8. Забаррикадируйся дома, а лучше в подвале, потому что пиздец. Выходи только рано утром и то бегай перебежками под балконами, чтобы тебя не поймали.


9. Не пускай детей в школу и садик, разбери машину на запчасти, потому что пиздец и хунта ее в армию заберет. Выкинь заграничный паспорт, потому что никуда не выпустят. Билеты на поезд и автобус не покупай, потому что из города не выпустят, покупай только на трамвай.


10. И главное: побольше ори ПИЗДЕЦ! Чем больше и громче будешь кричать тем лучше.


*пп наверное крупный сетевой супермаркет типа Ашана или Метро

0

Окей Гугел, о чём шумеры пишут?

раскрыть ветку 1
+1
Всенепременно древние, блеать
+5

Перевел через Гугель)

Инструкция, ШО НАДО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВВОДИТСЯ военное положение



1. Немедленно приступай кипиш, колокола всем родственникам, знакомым и визжат в трубку "ПИЗДЕЕЕЦ, ВСЕМ ПИЗДЕЕЕЕЦ !!!!". Говори чтоб они это распространяли в геометрической прогрессии



2. Пиши во все социальные сети побольше постов, шо все пропало, пиздец и мы все умрем, хунта и все такое. Посты сопровождай картинками великой Депресии США 30-лет.



3. Доставай большие чумайданы, мешки и сумки, бери всех своих домашних включая кошек, беги в АТБ и скупай гречку, муку, свечи и спички, потому что пиздец скоро. Пизды тех, кто лезет впереди очереди, потому что он заберет все и тебе не хватит.



4. Снимай все деньги с карточек, карточки блокирующий удаляй нахуй аккаунты из платежных систем, говори всем шо так и надо делать, потому что пиздец. Деньги прячь в трусы - так и ходы всегда.



5. Не забывай: ВСЕМ пиздец!



6. Купи рыболовную леску и Кручок, скоро пиздец и еды не будет, придется рыбачить. Научись готовить лягушек и червей. Приручи всех местных собак - пригодяцця во время голода.



7. Пресекай платить за свет, газ и другую коммуналку, скоро все равно пиздец. За интернет платы, чтобы была возможность писать в Фейсбук посты о том, что скоро пиздец. За мобильную связь тоже платы, чтоб координировать набеги на АТБ нельзя.



8. Забарикадуйся дома, а лучше в подвале, потому что пиздец. Выходи только утром и то бегай перебежками под балконами, чтоб тебя не заметили.



9. Не пускай детей в школу и садик, разбери машину на запчасти, так писдец и хунта ее в армию займет. Выбрось загранпаспорт, потому что никуда не выпустят. Билеты на поезд и автобус не покупай, потому из города не выпустят, покупай только на трамвай.



10. И главное: побольше кричи ПИЗДЕЕЕЦ! Чем больше и громче будешь вопить, тем лучше.

+8

Это эльфийский, мы в Мордоре его не понимаем...

+2

Раньше было единое государство, никому в голову не могло прийти что возможна война между Украиной и Россией. Политики рассорили два братских народа.

+1
Заинтересовал отдельно пункт 7. Отдельное спасибо переводчикам, я хоть и украинец отчасти, но мову не розумию.
ИМХО, мы это уже проходили, слава богу, давно. И прошли достаточно далеко, чтобы даже доморощенные кликуши уже не бились по этим поводам в истерике (хотя истеричкам дай только повод, и насрать, что он давно мохом порос). А вообще пост слишком длинный. Намного короче звучит: - Накройтесь простынью и ползите на кладбище.
+1
Сугс он и в Африке сугс
+1

Это для Пикабу.ua

раскрыть ветку 1
0
Это дарк-пикабу?
+1

А навеческом этот шумерский высер есть?

0

Опять по шумерски.

0

Извините, но это хуйня, не смотря на то что я не салоед.

-1
Держи, а то у тебя закончились: и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,ии,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и
-2

Ну-ну

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1
Такой-то манямирок на пикче.
раскрыть ветку 1
0

Там же написано "Прошло ЦЕЛЫХ 7 дней, а ничего страшного не случилось!"


Так и в шутейке из поста "Уже ЦЕЛЫЕ сутки военное положение и ничего страшного!"

Иллюстрация к комментарию
-4

и памятник бандере в жмеренке демонтировали(

-6

хуйня хуйньой, а стремновато что-то, от такой хуйни нессалоедской

-6

Так вас же прет без перевода.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: