Солипсизм для лохов и неудачников, Легче внушить себе,что всё вокруг твоя фантазия,чем решать проблемы. Легче внушить себе,что всё принадлежит тебе,чем добиваться реально чего то. В самой теории куча противоречий,преувеличений и адепты сами не знают,что такое Я и что вообще существует,только повторяют за авторами,начитавшись хуеты. Более того в этом мире эти законы почти не работают для обычных людей. Без практики и применения для развития и любви эти знания нахуй не нужны. А не один из этих лохов многого не добьётся,поэтому существует это только для самообмана и возвышения своего ЭГО. Детский сад для неразвитой личности. Автор мудак
раскрыть ветку (10)
фишка солипсизма в том, что его нельзя опровергнуть. Более того, с чего ты взял, что я солипсист? Препод объясняющий фашизм по твоей логике тоже фашист? Более того, все, что ты написал является шаблоном: "развитие", "любовь", чего-то добиваться. В твоем ответе, наверно, много любви. Возможно ты многого добился, доказывая свою правоту. Просто твоя правота - это доказательство твоего существования. Поэтому ты настолько груб в своей полемике. И мне не очень важно, что ты воспринял в рамках твоего восприятия, посыл твоего ответа в посте - я мудак. Знаешь, мне это даже безразличнее, чем тебе. Более того, на основании вышесказанного тобой можно сделать универсальный вывод что ты пытаешься меня затроллить. Какой же точки зрения на мироздания придерживаешься ты, мой юный друг?
раскрыть ветку (9)
На каком основании ты подаёшь свою бредовую позицию как истину? И даже не пишешь что это твоё мнение или позиция солипсизма. А,кретин? Непротиворечивость солипсизма это не фишка и не плюс его,а попросту абсурд,не сочетающийся с логикой. Не только противники не могут опровергнуть,но и адепты сами себе противоречат и не уверены до конца,настолько это абсурдно.Поэтому говорить о нём и обсуждать его,дело бессмысленное и невозможное. Понятное дело здравомыслящие будут защищаться и на место кретинов ставить,потому что кретины вторгаются в их спокойную жизнь и начинают утверждать своё и провоцировать,типа а ну ка докажи и опровергни меня. Тем самым самоутверждаются и закрепляют свою веру. Веру надо постоянно поддерживать,в отличие от знания. А они ничего не знают,поэтому и доёбываются. И человек,знающий и уверенный не нуждается в навязывании другим своего,он применяет на практике и извлекает пользу. И тем более добившийся чего то серьёзного,прекрасно понимает,что на словах свой опыт не передать другим и вторгаться бессмысленно и неправильно. Точка. Демагогия в интернете это детский сад и выдача желаемого за действительное. Из вышеописанного очевидного,совершенно не понятно зачем серьёзный последователь какого либо учения,зомбирует других,тем более солипсист. А вот фантазёры,шизофреники,сектанты и фанатики обязательно этим занимаются. Либо делом ты занят,либо болтовнёй и самовнушением. Другого не дано. Поэтому таким кретинам надо отрывать головы,так как со своим абсурдом докапываются до других и за счёт них пытаются внушить себе правоту и укрепиться во взглядах,в чём никакого смысла и пользы нет ни для первых,ни тем более для вторых. Сходишь с ума,забейся в угол и сходи сколько угодно. Права никто не давал лезть к другим с такими серьёзными вещами. Понятно тебе? Если больной,то хрен поймёшь
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
о чём с больным общаться. на место поставил больного и ушёл,чтобы не фантазировал лишний раз
раскрыть ветку (5)
солипсизм в рамках логики,знаний и интуиции уверенно опровергается. но кретин же скажет,что этого ничего не существует,значит нельзя рассматривать. вот и вся фишка. с такой фишкой тебе прямиком в дурку только. ибо держишь ересь в голове и на полном серьёзе обсуждаешь её,хотя это обсуждать невозможно адекватно. только фантазировать. хочется неудачнику сказки в жизни и великим себя почувствовать,я сам этим занимался лет до 20 пока не поумнел. И делать нихуя ненадо,если в один миг всё окружающее обьявляется твоим и зависит только от тебя. Внушить это себе и поверить очень просто. Хернёй товарищ занимаешься,не зная смысла в жизни