447

Памяти Кота

Был кот... любимый у меня и вдруг его не стало, внезапно оборвалась жизни нить.
Врачи сказали сердце отказало
так больно мне об этом говорить.
Ушел мой кот, ушел не попращавшись и в этом только мне себя винить.
Так больно мне давно уж не бывало, я, не могу спокойно есть
спокойно пить.
Теперь никто нас не разбудит ночью, зовя на кухню мискою стуча и мордочкой мохнатой не уткнется... на ушко тихо про любовь урча.
И вечерами приходя с работы
за дверью нас не встретит рыжий кот и не боднет игриво головою
мой ласковый и пухлый обормот.
И на диван теперь никто не прыгнет и не попросит пузо почесать и муху на окне заметив
он не попросит для него ее достать.
Я разменял седьмой десяток жизни а он и первый не успел прожить, как мало нам отмеряно судьбою любить друг друга и друзьями быть.
Я думал что стареть мы будем вместе и вместе радугу пойдем
мы с ним смотреть но он ушел один не взяв меня с собою, а мне осталось от тоски реветь.
Нам говорят что хватит убиваться и что не нужно долго так грустить,
мол нового питомца заведите
но мы не можем Марика забыть.
Прощай мой друг, иди своей дорогой, по радуге шагая не спеша, я жду и верю когда в котенка рыжего вселится твоя, добрая душа.

Памяти Кота

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Давай Марик беги по радуге, резвись, играй с другими кошками и котятами, у тебя уже ничего не болит, так бывает на радуге. Побольше там тебе Марик вкусняшек разных. Но когда нибудь он Марик где там вдали за горизонтом увидит так знакомый ему силуэт, его хвостик будет вилять от счастья и радости, и он оставив своих друзей полетит над Землёй к Вам на встречу потому, что такая искренняя любовь и забота которую Вы ему дарили он Марик не забудет никогда. Он Марик будет лизать Ваше лицо, Ваши руки, бегать вокруг Вас, играть с Вами, а Вы с ним и это никогда не закончится. И Вы и он Марик знаете об этом. Пока Вы будете помнить о нём, вспоминать его, видеть его во сне он Марик будет жить как живой в Вашем любящем сердце 💓 ❤️ 💓 и хотя он Марик не может сказать Вам на "человеческом языке" спасибо, но он Марик благодарен Вам за всё, что Вы сделали для него хорошего за всю его жизнь. Если Вы взгляните на небо и увидите там радугу или идёт теплый дождичек, то знайте что это он Марик наблюдает за Вами, волнуется за Вас. И когда нибудь Вы с ним встретитесь. Вы хороший человек и он Марик любит Вас даже там.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы