>>>> такие проблемы может быть из за употребления гашиша, а может из за травм головы еще в детстве наблюдалось повышенное артериальное давление
>>>> я боюсь забыть родных( тех кто был рядом ведь я уже понял что многих забыл. спасибо что прочитали это и может быть поняли не плюсов там ради а для того что бы поделится
Я так подозреваю, что когда ты дул и и тя лупендили по башке, " с твоим артериальным давлением с детства" ты особо не переживал....
а сча задергался чет, зря, рано...
я не любитель драк и меня в принципе не когда не били на сколько я знаю а вот когда заметил что такая проблема есть да я задергался, сначала это было совсем незаметно то есть кто то допустим рассказывает историю в каторой я фигурирую а я не помню а потом дошло до такого что я реально забыл себя, это приходит незаметно, так же как у стариков
пиздуй к родителям, а вместе с ними, потом, к наркологу и неврологу, лучше огребешь пиздюлей и локальных проблем сейчас, чем в будущем станешь идиотом....
но выбирать тебе, ток не забудь че прочитал
пиздюлей мой друг от родителей я не огребу не это держит меня а как я раньше уже говорил если сейчас идти разбираться с этой проблемой до дороги две армия или дурка
ну, а если будешь затягивать, то останется только дурка
у армии есть отсрочка по состоянию здоровья
но, если ты так целенаправленно собираешься либо туда, либо туда, значит комиссию ты уже прошел????
в этом случае ты либо косишь, либо у тебя конкретно все плохо и тогда да - дурка...
но если тебе уж родители не страшны - выбирай сам...
а в инет ты зря такой вброс сделал...