Палка, которую я люблю брать в руки
Переехав в новую квартиру, решила попробовать вертикальный пылесос вместо робота-пылесоса. И хочу сказать, что это одна из наших лучших покупок в жизни!
Вот почему:
Для робота-пылесоса нужно было перед запуском поднять абсолютно каждый предмет с пола. Иначе он его куда то увезет. Он несколько раз засасывал носки или наматывался на шнурки ботинков и застревал. Несмотря на то что он робот - времени он требовал больше чем обычный пылесос.
Электропривод в щетке - очень легко ездит по полу, никаких усилий
Пролезает везде! Диван, кровать, тумбочка - не проблема. Робот же застревал между ножками кухонного стула.
Заменил совок со щеткой. Рассыпали что-то? Полминуты и чисто! Подсобрать наполнитель выпавший из кошачьего лотка тоже отлично.
Свобода от проводов - аккумулятора хватает на всю однушку (42м²) на средней мощности. Не задалбываешься разматывать 5 метров провода, чтобы воткнуть в розетку, как это было с проводным пылесосом.
Первые пару недель мы с мужем натурально сражались за право пропылесосить квартиру. Сейчас, конечно, страсти поутихли, но от этого дружочка мы все еще кайфуем.
Ну а робота продали примерно за те же деньги, что стоил этот пылесос. Сейчас ищу удобный девайс для мытья пола.
Мой блог "Одни расходы", про то как бережно тратить заработанные деньги.