3271

Палеонтологи строители

Палеонтологи строители
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это не полный образ, вот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

И это не полный, ещё 3ое детей бегают и орут как суки, а рядом две псины прыгают и лают, на кухне жена что-то орет на весь дом и вечно роняет на пол чугунные крышки от кастрюль, которые потом ещё пол часа крутятся на полу, всё быстрее с таким ебучим звуком уаа уа уаауау тын дыр тын дын..

показать ответы
22
Макита, метабо, бош - не позиционировали себя как супер мега проф.инструмент. Это просто хороший инструмент. Сколько пользовался макитой - всегда на высоте. Бош без нареканий, держит все настройки. Метабо тоже отличный. Или есть получше инструмент за те же деньги? Маффель и фестул не предлагатт.
раскрыть ветку (1)
5

Девальт норм

показать ответы
Это для гипсокартона удобно с ним, с насадкой делаешь регулировку как глубоко саморез будет в гипс входить ну и ставишь там для себя чтобы и не глубоко и чтоб не на ружу, и хуяришь скруз и не надо парится как глубоко он воидет,
Если не ошибаюсь для него есть насадка вот такая ставишь саморезы на ленту и хуяришь по 10 саморезов в 3 секунду(примерно) если чисто в стену то можно и быстрей
(ннасадка только чёрное с белым не это зелёное)
раскрыть ветку (1)
2

50руб )

показать ответы
2
У меня отец строительством занимается, прям живёт за счёт этого. Покупает интерсколы. Покупает каждый год. Я же в упор не понимаю, как так. А так как интерскол сдал свои позиции - начинает искать альтернативы. Получается плохо. Единственное, что получается хорошо - сдавать в металлолом медь с движков.
раскрыть ветку (1)
2

Говорю интерскол можно брать как расходник, который не жалко или сугубо для дома, где раз в год достанешь. Да и меди там с гулькин хуй.

показать ответы
0
DELETED

Сам не пробовал, но полагаю, что шуруповерт все же не способен сверлить так же как дрель. А вот дрель пытался использовать вместо шуруповерта и результатом не особо доволен. В работе использую инструменты как на фото.

раскрыть ветку (1)
2

Шуруповёрт прекрасно выполняет обе задачи, иногда даже лучше

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, ну да, пошел я на хуй..

1
Это с одного. А если их десять?
раскрыть ветку (1)
1

Это нужно лечить хорошим инструментом

показать ответы
1
DELETED

Суть не в запрете, а в основном предназначении - это дрель, которую можно использовать как шуруповерт или шуруповерт, которую можно использовать как дрель?

раскрыть ветку (1)
1

Второе, она не любит долгого сверления, быстро сядет и греется

показать ответы
2

Это шуруповёрт от макиты, у которых есть баг с аккумуляторами. В аккумуляторах конденсатор, отвечающий за защиту от перегрева часто самостоятельно отпаивается от этого самого нагрева и аккумулятор тупо прекращает заряжаться. Если не знать про этот баг, то после того, как аккумуляторы прекращают заряжаться, возникает желание этот "топовый" шуруповёрт выкинуть к хуям. Это проще, чем найти подходящий аккумулятор в продаже. Подозреваю, тут так и произошло.

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть пост на эту тему, только там про никад акумы

0
А я сломал милуоки болтоверт. Неделю не мог доехать до магазина. Мне мило улыбнулись и дали новый. Продолжаем продолжать
раскрыть ветку (1)
0

Помню молоток сломал с первого удара, всякое бывает) принес в магазин с чеком через пару часов) тоже поменяли без б)

показать ответы
0
Спс, но нет. Только если в командировку.
раскрыть ветку (1)
0

Пфф, как будто есть что-то другое) да можно и отдохнуть просто там)

показать ответы
0
В Питере не был.
раскрыть ветку (1)
0

Езжай в Питер, там таже история, только люди лучше, да всё лучше, да просто там потусить лучше. С жильем дешевле чем в мск, работы как говна ..

показать ответы
0
В Мск.
раскрыть ветку (1)
0

Фу, терпеть не могу мск) Питер заебись я там 5 лет назад бетон продавал )

показать ответы
0
Сам оттуда уехал 6 лет назад.
раскрыть ветку (1)
0

Куда уехал?

показать ответы
0
Ну там, наверное, больше работы чем в Магнитке.
раскрыть ветку (1)
0

Да уж. Тут только комбинат... А так шляпа

показать ответы
0
Не жмись. Купи рулетку. Ищ серии stud или magnetic. Через полгода ты поймешь за что заплачены деньги и сколько крафтулов и декселов она пережила.
раскрыть ветку (1)
0

Да пока не нужно) я вообще на распутье) хз ехать опять в Сочи или нет)

показать ответы
0
Ну мб) хотя я в Сочи ни разу и не был) для кровли у них нейлеров большой выбор и пилы сабельные есть.
раскрыть ветку (1)
0

Да не, наплавляемая, не жесть

1
Вентфасады.
раскрыть ветку (1)
0

Значит я с крыши на вас смотрел когда то) одно время в Сочи ездил, кровлю делал)

показать ответы
1
Нет, обзоров и так хватает. Я долго выбирал между дэволтом и милуоки. В основном смотрел обзоры из США. В итоге милка победила. Там выбор в основном аккумуляторной системы. У милки около 170 наименований среди 18в аккумуляторов. У меня только клепалка 12в и шурик который с ней в наборе было выгоднее брать.
раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Ты случайно не кровлей занимаешься?)

показать ответы
1
То что на фотке обошлось в 140 тыс.
раскрыть ветку (1)
0

Я заходил на сайт, уже примерно прикинул)

показать ответы
2
Заклепочник 12в. Он у них только один в ассортименте. Дешевле чем gesipa и лучше чем хилтовский.
2 шурика. Один 12в 44н/м, второй 18в 135н/м (говорят им можно даже лунки на льду бурить, хз, не пробовал, но мощности всегда хватает)
Болтоверт 18в 300н/м. Для большого количества анкеров в бетон немного слабоват и быстро греется, но при таких габаритах неудивительно. Есть еще один 18в на 610н/м. С ним попроще.
Ушм 18в. Вообще тема. Развесовка хорошая, диск не бьет.
Перф проводной. 4.8 дж сила удара. Это самое лучшее что есть в этом классе 800вт перфораторов. Ручка с амортизатором - это работает.
Уровни - ими в бейсбол играть можно. Профиль толстый, посадка глазков не в пластике на профиле, а на отдельной закладной внутри.
Ножницы обычные. +-, удобный механизм закрывания, а не эти уебищные крючки которые часто гнутся.
Рулетка вообще огонь. Можно вытащить на 3.5 метра по углом 45 градусов. Ширина полотна 33 мм. + покрытие очень живучее.
раскрыть ветку (1)
0

Збсь, всегда хотел ушм акк ) думаю выбор сделяль)) а ты не пробовал пилить обзоры на Ютуб?) Может тебе фирма начнет слать для обзора)

показать ответы
1
Да. Начало коллекции.
раскрыть ветку (1)
0

Круто) перечисли что там, а то я не могу некоторые инструменты распознать )

показать ответы
1
И ни разу не пожалеть.
раскрыть ветку (1)
0

Твой?

показать ответы
0
У них более развита дилерская сеть в РФ. Но милка и фестул надёжнее кмк, + милку по акциям в комплектах можно купить дешевле.
раскрыть ветку (1)
0

Наверно шуруповёрты и электроинструмент после этого поста будет преследовать меня вечно ) но за то я знаю что купить))

показать ответы
Я думаю с словом "культурно" ты не знаком)
раскрыть ветку (1)
0

Ребят может бросите уже этот пост, 2 дня уже прошло, мне же всё в уведомления приходит)

показать ответы
0

Пользую пару месяцев,но вот заметил,что при выкручивании иногда разжимается патрон и бита выпадает. Это брак или норма?

раскрыть ветку (1)
0

Да и на маките бывает так, просто крепче зажимай патрон

показать ответы
Ну честно про это не знал, хз насколько эффективен но, думаю за свой деньги вполне нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Крути не парься даже без трещетки как из пулемета, идеальная глубина каждого самореза

показать ответы
Опять минусы пошли, держите ребят ещё одни шурповерт и у вас в целом 3 "шурповерта" один хуй между ними разницы нету никакой, даже в названий.
раскрыть ветку (1)
0

А это что, клепальник ?)

показать ответы
0
Просто присадка для прочности.
"Макитоцемент"
раскрыть ветку (1)
0

Давайте наконец избавимся от заводской упаковки )

1
Не лечится. Ставили окна мне, попросил помочь. Приносит шуруповёрт "Победа". У меня "Метаба". Он принципиально берёт свой шурик, а мне не то чтобы мерзко, невозможно работать - кнопка проваливается или теряет контакт, надо несколько раз жмать на кнопку. Удобно? Вообще нет. Но раза два он у меня метабу брал, так как его инструменты ломались. А у меня шурик слабенький, так то. Брал его чисто для саморезы крутить. Даже не сверлю им.
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую)

5
ДеВольт - та же песня. Они в одной ипостаси. Это все неплохой инструмент. Прям совсем неплохой, но не профессиональный.
Посмотри маффель , фестул. Вот где охуеть цены. И они позиционируют себя как профессиональный инструмент.
раскрыть ветку (1)
0

Из фесты только пила была, так ей вообще похуй, она бригад 100 пережила, как новая. У нас только макита, девальт и интерскол из шуриков были

показать ответы
0
Шурик 4 года исправно трудится, болгарка тоже сдалась, но тут скорее я виноват, резал бетон и не защитил от пыли.,в итоге сгорел якорь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну зависит от объема работ, мы крышу делали, от мауэрлата до водосточки, да и инструменты летали со второго этажа не раз

показать ответы
0
интерскол неплохой инструмент.может и не лучше, но свою стоимость точно оправдывает.
раскрыть ветку (1)
0

Брали ради выгоды, болгарку и шурик, болгарка на пол пути сдалась, шурик дотянул до конца и тоже сдох. Если как расходник их брать или для дома

показать ответы
22
Макита, метабо, бош - не позиционировали себя как супер мега проф.инструмент. Это просто хороший инструмент. Сколько пользовался макитой - всегда на высоте. Бош без нареканий, держит все настройки. Метабо тоже отличный. Или есть получше инструмент за те же деньги? Маффель и фестул не предлагатт.
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец они дорогие стали, давно я не смотрел цены... (

0

У нас один общий сосед сверху?

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю у многих такой есть

0
DELETED

Погуглил - сверла имеют формы стандартную для насадок на шуруповерт. Спс!

раскрыть ветку (1)
0

Ага

0
DELETED

Надо будет попробовать. А сверла идут иной формы или той же?

раскрыть ветку (1)
0

Все тоже

показать ответы

За умника спасибо. Оскорбить не получилось.

раскрыть ветку (1)

Ни разу не хотел) а вот про чувство юмора угадал)

Палеонтология изучает организмы жившие в прошлые геологические периоды. Прошлое человечества изучает археология.

раскрыть ветку (1)

Кто изучает окаменелости?  Тупо посыл, умник.. или ты в юмор не бум бум?

показать ответы