берешь корзину. складываешь все туда. сверху кладешь пакет. идешь к столику и медленно и аккуратно укладываешь покупки
нихуя. медленно достаешь кошелек, рассчитываешься. всетаки вскрываешь пакет и медленно укладываешь все продукты, пока кассир пробивает следующему покупателю товары смешивая их с твоими. потом медленно укладываешь кошелек и выходишь из магазина столкнувшись в дверях с человеком который стоял за тобой.
Лично меня реально заебали ебаные продавщицы не в супермаркетах, а просто в магазинах, где они сами в пакеты упаковывают.
Такое ощущение, что они проходя курс молодого бойца учатся резко так одной рукой узелки на пакетах завязывать. и как научатся, все, пиздец, остановиться уже не могут. Не успеваю крикнуть - не вяжи узлы сцука!! как уже еблысь и получите батон, нарезку и т.д.. а ты потом дома материшься пытаясь развязать. можно конечно порвать в лоскуты или ножом разрезать, но это же ПАКЕТ. В Союзе их берегли. Щас он нахуй не нужен, а пиетет остался. А я ногти стригу регулярна, а эти ебучие узлы, пиздец как не конструктивно неправильные, т.е. не было взято по всей плоскости пакета и завязано, а как бы через жопу по диагонали, а потому ты не можешь найти начало и конец, нервничать начинаешь. и ведь они кайф явно от этого получают. когда никого нет, сидят и вяжут, сидят и вяжут, и рожи при этом явно паскудные. детей бы лучше рожали, или пизду брили...Извините ,накипело))
у меня тут в "магните" вообще чудо, а не женщина. она, короче, хинкали в пакете завязывает так, что его можно открыть просто потянув за конец пакета. ух. ты прост не нашел свою продавщицу