Дубликаты не найдены

+11

все это хуйня и отговорки, терористы и нарушители закона никогда так не будут тупить, они найдут много других способов быть анонимными. по сути это всего лишь тотальная слежка

+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

10тысяч рублей, за терабайт ?)Чет многовато, это где такое ?

раскрыть ветку 3
+3

Вы же не home версию винтов хотите поставить? А вполне себе проф. с нормальным raid, да и срок жизни винтов ... Мягко говоря не сильно большой, что будет когда их нужно будет через два-три года уничтожать? Распродавать по дешевке?  А данные стирать будут?  Или как попало?  Типа не давать все диски raid в одни руки?
Это он еще мало загнул!  
Представляю свалку города Москвы, на которую будут вывозить ежегодно миллион стертых винтов! ;)))

+2

Да не суть, сумма все равно космическая получается.

И все делается, за счет средств народа.

Уже бесит просто политика РФ.

0

Нормальный SAS-диск на терабайт ещё и подороже будет. Плюс RAID - считай, уже два как минимум надо на терабайт. Так что терабайт только по одним дискам вылетит на 20-30 килорублей.

+2
Некомпетентность, помноженная на глупость = госдура.
+1

Безопасность хранения инфы меня тоже озадачила.

В сфере, где я работаю существуют всего две компании, которые занимаются энергоаудированием. Наша компания проводит скрамы в скайпе, переписываемся с клиентами со своей рабочей почты, выкладывает релизы на сайте.

Ненужные деньги в нужное русло и вся эта инфа медленно сливается в другую компанию. Ахуенбл!

+1

Ну а чего, почему бы и нет, будто раньше в России было иначе,

Иллюстрация к комментарию
0

Про недоносительство: этим способом можно заДДОСить  к чёрту: просто постоянно жаловаться, что "какие-то личности из средней азии или кавказа замышляют терракт, на своём языке разговаривают, я не понимаю, но уверен, они хотят взорвать что-то!"

раскрыть ветку 2
+2

подписал

старая пизда добилась своего

0

И выпустят закон, чтобы с первого класса во всех школах по 3 урока в день было изучение иностранного, и будешь ты учить чеченский, узбекский и еще пару тройку каких нить чучмекских языков. А следующими 3 уроками в день будет физра, чтобы ты мог быстрее бегать доносить.

0
1200 за 5 мегабит, куда еще дороже..
0

Не было в 30ые такой хуйни.

0

С каждым днем все больше начинаю думать что скоро Тор станет моей основой, а не Хром....

-2

Кстати, любые возмущенные отзывы в адрес пакета яровой будут караться, разъяснительной полит беседой в наркомате, а после ссылкой и каторгой.

-4

Банально. Вот купил ты дисковые массивы на 7 (семь) месяцев, зачем покупать на следующие 6 месяцев? Стирай первый месяц и пиши на него седьмой... Так американские хранилища работают... У них всё это, вполне свободно и демократично хранится, и такая-же статья в конституции есть... И весь мир так живёт, давно уже, и никто не говорит про диктатуру и 37 год, демократия у них!!!... Вилса, ты отстал от жизни, на 10 лет... Русские всего-лишь догоняют весь мир, не более того...

раскрыть ветку 4
+7

Народ и так в нищите живет, давайте еще что нить придумаем, чтоб жизнь роскошью не казалась. Как было раньше, по 10 секунд люди разговаривали,

ещё комментарии
-7

То чувство когда обзорщик электронной индустрии лезет в политику. Кококо подорожание. Его надо доказать. Почему же даже щас ФАС выписывает миллионные штрафы большой тройке потому что цены необоснованно высокие. И штраф дешевле чем снизить цены на интернет. Просто большая тройка заебала крысить и не делиться. Сейчас операторы хранят данные 3 месяца. Что мешает их хранить дольше? Зачем триллионы рублей на оборудование? Просто операторы визжат от того что чистая прибыль будет не миллиарды а полмиллиарда а это некозырно и не хватит на новую яхту или золотой унитаз. Зажрались

-9

за недоносительство все правильно. но это еще доказать нужно.

раскрыть ветку 12
+3
удачи. закладывай родственников, школьников и других, которые общаются на свободные темы. Это же предел мечтаний, тоталитаризм еще воспринимай как классику жанра. Такие и приводят к волнениям, а потом как ком растет все дальше.
раскрыть ветку 11
-2

"закладывай" это не совсем тот термин. он вообще неуместен. ты хоть понимаешь разницу между терроризмом и воровством конфет из маминого шкафчика? при терроризме гибнут десятки и сотни людей! те, кто им содействует любыми способами, включая молчание должны нести ответственность. за молчание я бы еще жестче наказывал как сообщников террористов.


а вот остальные пункты пакета яровой это пиздец. тут я не буду спорить.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: