Она здорово рисковала. СБУ заявили, что выкрадут её и будут судить. С них станется. А Кабо Верде не центр мира, а другое место. Ее просто пытались убрать из общественного поля России. Она не поехала. Женщина кремень. Вот у кого стальные яйца
Многие даже не задумываются о том, насколько сексистским и неуважительным на самом деле является выражение "стальные яйца"по отношению к женщине. Якобы женщина если смелая, то значит она обладает мужскими качествами, а сама по себе смелой быть не может
Данный термин имеет куда более широкое толкование, чем слово "смелый". И мне лучше знать, уважаю я эту женщину или нет. А обвинение в сексизме не принимаю. Эти ваши новомодные приколы не для меня.
Да, вы уважаете. Речь о том, что вы никогда не задумывались об оскорбительности данного выражения, потому что многие к нему привыкли и не рефлексировали по его поводу. Это выражение имеет ярко выраженный сексистский окрас.
Всë проще: просто ты нереальный долбоëб, один из немногих, кому такая хуйня могла прийти в голову.
Хуйню написал, логический вывод неверный.
сама по себе смелой быть не можетЭто ты сам написал и сам придумал, извиняйся теперь перед женщинами, латентный женоненавистник
"Якобы женщина если смелая, то значит она обладает мужскими качествами"
Мужественностью она обладает. Выражение "стальные яйца" является синонимом, если не множить сущности и не оскорбляться из за своих личных тараканов
А слово "окрас" имеет сексистский окрас, ведь оно мужского пола?
и все свелось к одной фразе:
человека нельзя обидеть, человек может обидеться.
если у тебя в голове насрано, не неси это в массы.
Едь туда где солнце садится, там таких как ты очень любят
У меня к вам вопрос, как к эксперту по сексизму. Почему "женственный мужчина" вызывает в лучшем случае усмешку, ведь женственность - это прекрасное качество? А "мужественная женщина" не несет негативного контекста?
Возможно потому что абсолютное большинство людей к которым это слово применимо были и есть мужиками?
Я тебе больше скажу - испокон веков слово "мужество" было синонимом героизма и применялось к любому полу.
-въебать бабе которая это выпросила
-не въебать бабе, потому, что она баба хотя и выпросила
Вот только этой херни здесь не надо про сексизм. Выражение является шепотом и никакого принижения или унижения женщинам не несёт
Постоянно жить на курортном острове сомнительное удовольствие, для активного человека так однозначно.
Ну месяц отвисать, ну два максимум может быть в кайф. Но постоянно торчать - там же скука смертная, там ничего не происходит.
а если принять во внимание какой местный сезон дождей, так ваще пипец :))
там же скука смертная, там ничего не происходит
Зато у нас столько всего происходит, что уж лучше бы не происходило.
Коррупция, квадроберы, войны и тд....
может и хорошо что не поехала, а то бы сейчас в постах было что нибудь про поклонение Дагону или из Вуду что нибудь..