Жираф большой, ему видней.
Ну точно не говорить "у нас есть правила, ебитесь как хотите". Вот и поеблись
ну все же Пикабу — саморегулируемое сообщество, так что модераторы вмешиваются только по призыву или при нарушении правил. Ну и они тоже люди и тоже ездят на такси, и возможно тоже сталкивались с подобными персонажами.
Ну это очень похоже на твиттерные войны, когда людей сливают за их сообщения. Причём на Пикабу такое осуждают, а сами бросились сливать неугодных.
Культура отмены с двойными стандартами.
Я не защищаю конкретного таксиста-хама или перекупа приставок, я о том, что призывать целый сайт к сливу пользователя - это призыв к травле
я думаю, что к таксистам отрицательное или нейтральное (в лучшем случае) отношение только потому, что они как риэлторы, перекупы или коучи — хотят просто паразитировать на обществе, не обладая ни полезными навыками, ни желанием развиваться, ни производя ничего полезного, но часто считающие других людей грязью под ногами
Нет. Я никак не защищаю всяких мудаков. Однако тот цирк который устроили на пикабу - иначе чем азартной охотой на ведьм - назвать не получится. И даже когда все уже закончено - толпа продолжает радостно теребонькать на эту тему. Сдается мне что Гитлер так же поднял на войну столько людей, теми же методами.
Многим из принимающих участие - пофиг на всю эту тему, им в кайф поучаствовать в травле, и это уже так мерзко попахивает...
@TrankyZ, а почему утка тоже в скафандре? Она же, как бы, лунная. А значит местная и должна быть полностью адаптирована к жизни на Луне. Это воин Пикабу залетный и прилетел с экспедицией, а утка-то лунная. Она родом оттуда. Для чего ж ей скафандр?
Ваше самоуправление - применение наказания нарушения закона к тем, кто нарушил только мораль. Человек НЕ нарушил правил пикабу, но был тут забанен. Это разве справедливо?
Закон вступает в силу с определённого времени. Как я вижу должно было быть?
Пользователи пикабу, возмущённые мнением таксиста, пишут пост обращение администрации пикабу. В этом посте они просят ввести правило - "нельзя считать других людей дерьмом". И вот уже после ввода этого правила (если его решат ввести), наказывать людей которые его нарушают.
Проще говоря - вы вообще кто такие, чтобы решать и судить человека? У вас нет власти или права на это. Он ничего не нарушил и не сделал
этакая полуанархия
Отличная картинка! Респект тебе @TrankyZ.
Рад, что справедливость восторжествовала!
Вчера только вернулся из бани из-за Мундука.
Что интересно что нет, согласен. Но решать кому запрещено быть на портале это чёт пиздец. Я просто не за конкретного человека, а за право каждого человека быть мудаком. Каждый имеет права ненавидеть, неуважать, нелюбить и нетерпеть. Это важная свобода.
этот как с правами человека, вроде штука важная и полезная, а защищает в итоге всякую нелюдь из преступников, создавая им достойные условия существования)
нет, просто считаю, что по умолчанию люди хорошие, пока не проявят себя с отрицательной стороны, тогда требуется "наказание"
Это весьма показательное событие, на уровне клубничных бундов или разоблачения аспреса. Это утихнет, но пока волнует умы.