Озон.Тревел и "Ваш комфорт - НЕ наш приоритет"
Вам могло бы повезти - но не в нашу смену
Забронировала отель на день рождения молодого человека по хорошей цене, но радость длилась не долго!
Путешествия- это всегда дорого. Но сколько радости, когда получается найти хороший, бюджетный вариант
Я как часты пользователь Озона, открыла для себя Озон.Тревел. Он не подвел меня в первой семейной поездке в Питер
До сегодняшнего момента
Зашла а поисковик, ввела кол-во гостей, даты и настроила поиск по цене:от самой дешёвой до самой дорогой
Увидела вариант, забронировала, пришел ваучер, чек, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о бронировании
Для подтверждения - прилагаю ‼️
Но тут, чувствую неладное, решаю позвонить на ресепшн. Мужчина проверил, увидел меня в своих списках и замялся
-Ням, ням, мы вас не пустим в отель, предупреждаю сразу, чтобы потом не обижались. Цена не та, отменяйте
- Я не могу, у меня не возвратный тариф... Может, можно как-то разрешить проблему
- Нет, оформляйте возврат.
И СКИНУЛ ТРУБКУ 😡
От поддержки Озон.Тревел уже не жду помощи. Начиталась похожих историй в интернете по горло.
И как тут защищать свои права потребителя?...вернут деньги, а толку. Если уже не попасть на такую хорошую акцию
А еще более интересно - как после такого настроиться на хорошее путешествие ...🙂