9

ОЗОН ПОТЕРЯЛИ 25кг посылку с косплей костюмами!

OZON потеряли мою огромную посылку и теперь игнорируют меня! Косплея больше не будет!Как-то раз я решила заказать кучу новых косплеев, отдала все свои деньги и урезала себя во всех тратах. Просто очень хотелось косплеить актуальных красивых персонажей. Посылка пришла быстро к девочке, которая все это заказывала напрямую из Китая. И вот настала очередь отправлять костюмы мне, решено было воспользоваться OZON доставкой тк там было ближе всего тащить эту огромную коробку.

18 марта посылку мне отправили, но уже 23 марта статус сменился на "в пути" и никакого отслеживания, только фраза "новый срок доставки скоро появится". Новый срок не появился 30 марта, 5 апреля не появился, и даже 10 апреля ничего не поменялось.Поддержка озона отвечает шаблонами, говорит о том, что у них есть 30 дней на доставку посылки по договору. Но на пункте выдачи сотрудники по внутренним каналам могут видеть статус посылки и отслеживать ее. Так выяснилось, что еще 23 марта стоял статус "утеряно" в СЦ ПУШКИНО-2.

Поддержка продолжает убеждать в том, что все в порядке, но...потеряна огромная коробка примерно в 25 кг и на костюмы я потратила около 30к а уж сколько нервов чтобы добиться каких-то ответов от поддержки озона.

27 апреля посылка должна была вернуться обратно к отправитель по причини "не удалось доставить заказ", но и этого не произошло. На ПВЗ сказали, что ничего нет и не планировалось. В мае ситуация так же не изменилась.В интернете я нашла множество таких же историй и поняла одно, озону наплевать на своих клиентов. Где они хранят все эти утерянные посылки? Или все же воруют их? Судя по информации в интернете СЦ ПУШКИНО-2 славиться такими историями.

Короче, ребята, я уже не знаю, что делать и как мне добиться хоть каких-то ответов от OZON, а еще лучше того, чтобы они все же поискали мою посылку, сделали ревизию на складе или что-то еще, но нашли ее! Видимо мне придется писать заявление, претензию или обращение в суд, в общем вы поняли. Подключать что-то или кого-то другого посерьезнее, раз мои письма - это впустую потраченные нервы.

#озонвернипосылку #озон #косплей

Моя группа в вк https://vk.com/mistress_belka и https://vk.com/mistressbelka

Книга жалоб

1.3K постов934 подписчика

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы