Ozon отказывается отменять заказ (часть 3)
НЕ связывайтесь с @Ozon Global, c этой шарагой. Заклинаю вас.
Лучше на алишке заказывайте, не повторяйте чужих ошибок. Китайцы конечно те ещё хитрованы, но ребята из @Ozon дадут им фору.
Прошло 10 дней. Эти маленькие звездунишки так ничего и не отменили.
А я напомню:
Зная этих паршивцев я уточнил с какого момента они собираются считать 10 дней, на что получил ответ:
И вот сегодня в 8 утра по Москве пишу в чатик с надеждой на скорейшее решение моего вопроса. 10 дней прошло. Злосчастный планшет не доставлен. Все условия соблюдены же.
Но @Ozon же не может не послать человека поэтому:
Заказ день-два назад трекнулся в первопрестольной. А по этому снова ждите.
10 дней прошло? Прошло! Заказ не доставлен? Не доставлен!
И на мои последующие сообщения по типу "Вы ж сами писали, не я же это придумал, вот чёрным по белому, а иногда и белым по чёрному", мне рассказывали о трудностях доставки. Это же меня должно заботить. Да?
Они дадут мне знать если опять случаться накладки. Как это мило с их стороны. Я же лять не замечу без них. Ну да ладно, стандартные отписки и вода, к чему мы привыкли.
А вот дальнейшее общение меня немного ставит в ступор:
И ответ на который ссылаются:
То есть когда они писали про 10 дней, они не знали, что продавец отправляет заказы своими силами? Всё они знали. И по факту 10 дней меня на бую вертела техподдержка, глубоко неуважаемого @Ozon.
Всё что они писали ВСЁ.. это были просто отписки, враньё, ложь, звездёж и провокация.
Нельзя не вспомнить:
Ещё немного грустно в этом всём, что по итогу судя по их ответам, что то мне подсказывает раз продавец своими силами отправлял заказ, то и мне придётся своими силами его возвращать.
Надеюсь кому то это поможет, кого то это остановит и сбережёт нервы и время. Не связывайтесь с @Ozon global.
Всем спасибо за внимание.
p.s. вот тут в комментах та же гнилая риторика подъехала. На вопросы мы отвечать не будем. Факты нашей лжи мы будем игнорировать. Просто и дальше будем тянуть кота за сметану.