2370

OZON и чаевые1

Вот так:

OZON и чаевые
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий

Может потому, что сотрудники официально не оформлены?
И все чаевые идут хозяину ПВЗ?

раскрыть ветку (32)
58
Мне работники пвз сквзали, что деньги на карту озон банка поступают. Не оформлена карта- чаевых нет
раскрыть ветку (10)
19

Ну скорее речь про счëт, а не карту, но по сути да.

Если озону не сказали куда владелец аккаунта хочет получать чаевые - озон хранит их у себя пока не укажут (владелец аккаунта, не владелец пвз) куда отправлять.

раскрыть ветку (9)
4

Там не в этом загвоздка. Чтобы получить чаевые, которые тебе оставили - да, надо завести карту-счет озона, но при этом сотрудник автоматически становится банковским служищим озон банка - и на него ложится дополнительно обязанности по верификации людей-паспортов, которые приходят подтверждать аккаунты свои, соответственно если чето будет неправильно (верифицировали аккуант, а паспорт человека оказался поддельным) - за это с них спросят по полной

пишу со слов знакомого, который давно в озон работает. ему тоже чаевых накидали, пока разбирался, как их забрать, решил что нафиг не надо за текущие и будущие возможные копейки на себя это брать. и то это все при условии, что сотрудник официально устроен.

а может я что-то неправильно поняла из его объяснений - если есть сотрудники озона, пусть меня поправят 😶

раскрыть ветку (8)
58
Чего? Взял карту стал сотрудником? Я тогда сотрудник всех крупных банков в стране
раскрыть ветку (2)
4
А я даже пары мелких ещё. Банкир, короче!
0

Здравствуйте. Я, получается, "сотрудник" 7 закрытых уже банков. Со своей везучестью готов за отдельно оговоренную плату стать "сотрудником" ВТБ.

10

Я через озон автомобиль Chery купил, так пришлось ехать в специальное отделение с паспортом чтоб карту Озона подтвердить. Удобно, автовозом прямо на стоянку возле дома привезли с документами.

раскрыть ветку (1)

Ни фига себе, что бывает.

8

Нет, это не правда.

Подключить чаевые можно без скачивания ozon check (программа где сотрудники подтверждают данные клиентов) и подписания документов.

раскрыть ветку (2)
2

Может я не правильно поняла, может он сам не разобрался и мне такую инфу выдал

Ну сам себе Буратино значит 😅

Прям возмущался, что на него хитро пытаются повесить доп ответственность

раскрыть ветку (1)
0

На вб была похожая система, что за карта не помню но она пару лет назад на слуху была, в общем покупатель заказывал эту карту, приходил на "фирменный пвз" там подписывал договор, его документы вместе с договором мы отправляли на онлайн проверку - как же от этого бомбило иной раз покупатель ждал по полчаса у ресепшенна, хорошо хоть не часто к нам с таким приходили.

Вот теперь и у озона похоже так.

11
фанат 777

Какая разница, если чаевые идут на озон карту сотрудника

раскрыть ветку (7)
77

Только в том случае, когда сотрудник официально оформлен.

Если нет (владелец просто платит налом за смену) то в системе продавцом числится именно владелец и всё чаевые идут именно ему.

раскрыть ветку (6)
7
Ничего подобного, как владелец пункта я могу хоть сотню аккаунтов для работников создать, для создания нужен только номер телефона и адрес электронной почты. А вот то что работники будут работать под учеткой, например жены владельца (чтобы можно было ограничить функционал) и все чаевые будут капать на указанный счёт, это конечно запросто, хоть и максимально ублюдочно.
ещё комментарии
3

Озону абсолютно всë равно, трудоустроены ли получатели чаевых или нет, ему нужен только счет куда переводить деньги.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы