Озон - бан на оставление отзывов

Всем добрый день. Являюсь постоянным клиентом @Ozon. Аккаунту более пяти лет, мой ID: 05292229. Примерно 17 марта произошла ситуация - заказала защитное стекло у продавца "Пирсон 001" - сразу же автоматическая отмена заказа со стороны озона. И после этого никакие отзывы не публикуются (( Ни с фото, ни без фото, ни на баллы, ни без баллов, даже просто оценки товара без фото и текста не публикуются. Не доходят до модерации, сразу автоматически статус "Не опубликован":

Уже три недели пишу в поддержку озон, более 30 обращений, но результата к сожалению нет, получаю шаблонные ответы, которые иногда противоречат друг другу:

Товары, на которые я оставляла отзывы за баллы - никогда не возвращала. Бан произошёл именно после заказа злополучного защитного стекла, видимо техническая ошибка? Обидно, что фото для отзывов стараюсь делать красочные, так сказать немного творчества и души вкладываю, а тут такое ((

@Ozon, большая просьба разобраться в ситуации и вернуть возможность оставлять отзывы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

С новыми отзывами сложностей не возникнет, старые опубликовать уже не получится. На аккаунте ограничений нет.

раскрыть ветку (17)
14

Особенно радуют отзывы 5 звёзд. "Товар хороший. Ещё не пользовались". Как так то? Не пользовались, но дают какую-то оценку? Как таким отзывам вообще, верить можно?

раскрыть ветку (6)
5

Да это почти везде так. "товар получил, пока не использовал - как использую допишу" - в итоге так и висят такие текста😁ладно озон, но вот раньше на алике вообще бесило это - ждать долго и кота в мешке не заказать

0

Многие думают что отзыв можно дополнить

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Так его и можно дополнить. Редактирование есть

раскрыть ветку (3)
0
На Озоне можно редактировать отзывы.

На вб например нет. Там и комментарии свои найти нельзя и ответы от бренда. Тебе просто приходит уведомление что ответили,а дальше иди в комменты и в ручную,листая все ищи свой

раскрыть ветку (1)
6

Так на вб вообще лучше лишний раз не соваться - такую помойку ещё поискать...

11
DELETED
Спасибо вам, что наводите порядок с отзывами на Озон. Стараюсь уже не пользоваться сортировкой "по рейтингу", потому что в 90% случаев там накрученный рейтинг, бывает, что всё от одной даты.
раскрыть ветку (1)
3

От одной даты - это ещё полбеды. Сейчас куча хитрожопых продавцов, которые не создают для каждого вида товара свою карточку, а в одной карточке меняют сам товар, накапливая рейтинг и отзывы. В итоге, создаётся впечатление, что товар купили несколько тысяч раз, а то и десятки тысяч, причём там ещё и накрученных отзывов куча. Я так чуть не попался, когда сувид выбирал: стал внимательно смотреть отзывы, а там и свитер, и брелки, и ещё куча всякой левой шляпы, и всё это в отзывах к одному товару.

1

@Ozon, Здравствуйте! У меня такая же проблема, на ровном месте перестали публиковаться отзывы. Профилю уже много лет, много заказов. Поддержка пишет странные отписки, ничего не могут толкового сообщить. Любые отзывы становятся в статус: Не опубликован.

Пожалуйста решите мою проблему, ID: 15187984

0

@Ozon, здравствуйте! К сожалению, у меня аналогичная ситуация. На мой подробный отзыв о мыши VXE R1 Pro Max (https://ozon.ru/t/hwNYb5J) система моментально выдала отмену.

При этом я максимально следовал вашим же рекомендациям: детально описал все преимущества (вес, автономность, настройки, сенсор) и недостатки товара, приложил фото со всех ракурсов и даже видео. Пользуюсь мышью несколько месяцев, поэтому написал исключительно из личного опыта.

За 5 лет использования Озона я оставил только 17 отзывов, никогда не отменял товары, за которые получил бонусы. Почему добросовестные отзывы блокируются автоматикой? Можете ли вы пересмотреть мой случай и дать понятное объяснение причин отклонения? Или это системная проблема, с которой сталкиваются многие пользователи?
id 24417442

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

@Ozon, где ответ???

0
@Ozon, вы там вообще охренели что ли?
0
@Ozon, У меня точно такая же ситуация. Около 30 отзывов подряд не опубликованы. Без разницы положительные они или не очень, развернутые или краткие только с оценкой. Можно разобраться и с моей ситуацией тоже? Мой Озон ID 0133017402. Дайте пожалуйста возможность полноценно пользоваться Озоном.

Большое спасибо, Озон! Отзывы теперь публикуются.

раскрыть ветку (2)
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Так в посте неопубликованные отзывы, я ж не буду на все отзывы скрины делать. На всех отзывах на акке стараюсь делать симпатичные фото и видео, а текст как умею, пишу сама. Сделайте свой пост с вашими отзывами, покажите мастер класс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы