Озон - бан на оставление отзывов

Всем добрый день. Являюсь постоянным клиентом @Ozon. Аккаунту более пяти лет, мой ID: 05292229. Примерно 17 марта произошла ситуация - заказала защитное стекло у продавца "Пирсон 001" - сразу же автоматическая отмена заказа со стороны озона. И после этого никакие отзывы не публикуются (( Ни с фото, ни без фото, ни на баллы, ни без баллов, даже просто оценки товара без фото и текста не публикуются. Не доходят до модерации, сразу автоматически статус "Не опубликован":

Уже три недели пишу в поддержку озон, более 30 обращений, но результата к сожалению нет, получаю шаблонные ответы, которые иногда противоречат друг другу:

Товары, на которые я оставляла отзывы за баллы - никогда не возвращала. Бан произошёл именно после заказа злополучного защитного стекла, видимо техническая ошибка? Обидно, что фото для отзывов стараюсь делать красочные, так сказать немного творчества и души вкладываю, а тут такое ((

@Ozon, большая просьба разобраться в ситуации и вернуть возможность оставлять отзывы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

что по результатам проверки?

раскрыть ветку (1)
1

Всё хорошо, разбанили )

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

А ты все отзывы видел, хамло? Фото делают симпатичными те, кто любит эстетику, к накрутке это не имеет никакого отношения. И некоторые отзывы лайкают, значит они полезны.

1
раскрыть ветку (1)

Лови блок, лузер и грубиян.

11

С новыми отзывами сложностей не возникнет, старые опубликовать уже не получится. На аккаунте ограничений нет.

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо, Озон! Отзывы теперь публикуются.

показать ответы
2

если оператор не видит ограничений на аккаунте, а он их не видит.

+ есть возможность отредактироать отзыв после публикации ( в веб интерфейсе (с компа крч)), то это не бан, это "фича", о которой они начинают догадываться и надеюсь скоро поправят.

раскрыть ветку (1)

Привет, в веб интерфейсе не даёт редактировать

0
раскрыть ветку (1)

Группа ученых из Университета Нового Южного Уэльса и Университета Майами в ходе нового исследования попыталась выяснить, почему некоторые мужчины демонстрируют оскорбительное отношение к женщинам в интернете. Они установили, что враждебное отношение к женщинам чаще демонстрируют те представители сильного пола, которых принято называть лузерами, сообщает Washington Post.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Так в посте неопубликованные отзывы, я ж не буду на все отзывы скрины делать. На всех отзывах на акке стараюсь делать симпатичные фото и видео, а текст как умею, пишу сама. Сделайте свой пост с вашими отзывами, покажите мастер класс

3

выглядит надежно....

аффтор втф?

ар ю сирьюзли?

остальные отзывы более менее норм но это просто бред

раскрыть ветку (1)

Реально выглядит надёжно, топ вешалка, заказала вторую. Ай эм сирьюзли

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

"Вы что тупая?" спрашивает взрослый мужик с ником "Аниме". Забавно. Прикиньте, люди пишут отзывы как умеют. А фото и видео в посте почти нет, я их стараюсь делать симпатичными. Пишите свой пост и покажите мастер-класс по написанию отзывов

показать ответы
1

На гречку написанием заказных отзывов точно не зарабатываю. А "большинство" вам прям доложили, что их разбанивают? Озон только обещает разобраться, а не пишет "разбанили вас, бегите писать отзывы".

А отстать мне, или не отстать - не указывайте мне, что мне делать, и я не пошлю вас туда, куда вам идти. Вот ещё свежая порция работничков за гречку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вам бы к специалисту голову проверить, озон на Пикабу так и писал многим "разобрались в вопросе, отзывы теперь будут публиковаться". Ну чисто поведение тролля, ещё и на спам перешли, не вижу смысла вам дальше отвечать, до свидания

показать ответы
4

В ситуации все разобрались, когда здесь одновременно появились десятки постов в день на одну и ту же тему, написанные как под копирку. А "куча негатива" от вашей ботоферма здесь, а не от меня. Отзывов у вас мало, но за 200 баллов, из которых только 25% можно зачесть при оплате товара вы аж 30 обращений написали и на Пикабу зарегились, серьезно?

раскрыть ветку (1)

Так посты появляются, потому что поддержка озон в приложении не помогает и отвечают шаблонами, люди сюда идут, потому что некуда больше писать! И тут большинство по итогу разбанивают, потому что нет нарушений. 200 рублей это три кило гречки, вы мультимиллионер и живёте во вселенной мультимиллионеров? Вы реально похожи на тролля, отстаньте.

показать ответы
6

Аккаунт с одним постом как под копирку пишет про бота, смешно. Это вы похожи на бота, пишущего отзывы за деньги.

раскрыть ветку (1)

Ну так не было необходимости писать посты, вот они и не писались. Логично как бы. Я повторюсь, у меня мало отзывов за пять лет, о каких деньгах идёт речь. Да и начисляют баллы, не деньги. Вы вообще в ситуации не разобрались, пост не прочитали, пришли и сразу куча негатива, как будто реально бот

показать ответы
5
Хм..выйди и НЕ заходи снова?
раскрыть ветку (1)

Сложно

показать ответы
1
Выйди из аккаунта в приложении и зайди снова
раскрыть ветку (1)

Не помогло

показать ответы

@Irina.Mgt, не обращайте внимания @Ozon, нанимает ботов, что бы они вылизывали @Ozon, и принижали покупателей, они сделают всё что бы не признавать проблему.

раскрыть ветку (1)

Ничего себе, вот это поворот..

показать ответы
2

Ещё вариант - хуй на них положить.

раскрыть ветку (1)

Интересное предложение, но у меня биологически другой орган. Все же хотелось бы разбана эх (

6

На Пикабу специально зарегили аккаунт одну неделю и 2 дня назад, чтобы рассказать, что вам заблокировали возможность писать отзывы? Рыдали всей маршруткой, горе то како!

раскрыть ветку (1)

Если бы вы внимательно прочитали пост, то увидели бы информацию - я три недели пишу в поддержку озон, написала уже более 30 обращений без результата, сюда пишу уже от безвыходности. Потому что прикиньте, я обычный скромный покупатель, не накрутчик, не перекуп, мне купить мои любимые конфеты и получить за обычные мои покупки немножко баллов - на плюс семейному бюджету.

показать ответы
21

Интересно, сколько ещё времени накрутчики отзывов будут стенать и выть на Пикабу? Отзывы сами себя не накрутят!

раскрыть ветку (1)

Да вы прикалываетесь, накрутчики отзывов тут не будут писать. И возможно их не банят, они прошаренные. Тут пишут обычные покупатели. У меня отзывов вообще немного! И всеми товарами я пользуюсь, даже теми, что на скрины попали - вешалка стоит с вещами, конфеты съедены, в сережках вчера гуляла итд. У накрутчиков (если такие есть) видимо тысячи отзывов, у меня меньше ста за пять лет

показать ответы
24

Ебааааать проблема - отзыв не написать,ты чо,из этих?

Ну тех,кто свою жопу совесть продает,получая деньги за отзывы? Так вот,озон таких пидоров лишает права голоса.

Озон имеет право послать тебя на хуй,ведь ты - накручиваешь отзывы.

А они тебя не на хуй послали,а лишили возможности писать. Радуйся.

раскрыть ветку (1)

Так отзывы реальные, фото реальные, беру только то, чем пользуюсь. Отзывов немного

показать ответы
4

Сколько там баллов с конфет? 10 копеек с покупки? И из-за этого три недели пишите в поддержку и зарегились аж на Пикабу? Да, хороший плюс к семейному бюджету, видимо.

раскрыть ветку (1)

Не 10 копеек, а по 200 баллов, для некоторых это не копейки! А вы похожи на бота

показать ответы
14

И что, писать отзывы прям жизненно важная функция у вас? Обычные покупатели не пишут по сто постов на одну и ту же тему, сейчас вся тема с тегами "маркетплейсы" забита вашими коллегами, "обычными покупателями". ID только палите ваши, хоть какая-то польза от ваших массовых постов.

раскрыть ветку (1)

Вы трудный? Я бы сюда никогда не написала, если бы мои десятки обращений в приложении озон принесли хоть какой-то результат. Пишут сюда от безысходности! Я и в контакте озону написала, там вообще не ответили

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги