10611

Ожирение vs бодипозитив

Ожирение vs бодипозитив
1131
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, чтобы не говорили, но лишние 25+ килограмм только убивают организм, сердце и прочие органы спасибо не скажут и прикрывать своё не умение есть бодипозитивом бред

раскрыть ветку (1)
537
DELETED

В Твиттере бы ты за такие высказывания уже пермач получил

показать ответы
19
Графская развалина

Такой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
2
Подскажите как расшифровывается лл?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Лига Лени

показать ответы
Есть понятие влечения. И кто виноват, если организм влечет к темноволосым, смуглым с длинными ресницами и кариаими глазами? Среди русских таких мало, среди восточных парней таких почти все. Так и получается) я сама люблю таких: смуглых, темноволосых, с карими глазами. Муж у меня русский, но в крови есть ребята из Сибири и юга (не Кавказ), отчего он смуглый, с карими глазами и темными волосами.

То есть вы предпочитаете таких девушек, а если женщина предпочитает не своих парней, то это все, кошмар?) Где логика?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Логики не видите вы. Я ничего не говорил про девушек, которые предпочитают парней другой расы или национальности, это всё вкусовщина и нет смысла спорить об этом, но назвал чернильницами тех, кто открыто и во всеуслышание заявляет о том, что мужчины их национальности - это никчёмный биомусор, а условные арабы или кто либо ещё - это сверхлюди. И таких полно, именно о них изначально и шла речь в моём комментарии, который заминусовали и по которому вы меня определили как "обиженку".

показать ответы
Наташ? То есть если сердце лежит к красавчикам, то это хуево? А скажите, когда мужчин тянет к мулаткам или азиаткам, они тоже становятся моральными уродами?)

И да, второй вопрос, на который я обязательно хочу увидеть ответ: что плохого в том, чтобы выбирать красавчиков?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ни в коем случае, я сам больше предпочитаю кавказских и азиатских девушек, нежели русских.

А про красавчиков вы удачно спросили) То есть, считать мужчин одной национальности поголовно никчёмными уродами, а других красавчиками - это нормально? Вам ли после этого о моральности говорить?

показать ответы
Не говорила, что зол на женский род) но ваш комментарий создаёт впечатление вселенской обиды на что-то) да, восточные мужчины красивые и красивее наших. Ничего с этим не поделаешь, смиритесь)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Там вообще-то про "обиженку" написано, но да ладно 🤷‍♂️

Да и мириться мне не с чем, я не русский, по маме таки еврей, так что, не понаслышке знаю о тяге "наташ" к "восточным мущщинам" 😏

показать ответы
Ой смотрите на обиженку)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Даа-да, ничего нового)

показать ответы
7
Окей. Тогда посмотрите на свой комментарий про чернильниц и объясните: как человек, не знакомый с вашим мировоззрением или образом мысли, может понять, что именно вы имели ввиду, если вы открыто и ясно это нигде не написали?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если у этого человека всё нормально со зрением, он увидит, что мой комм это ответ на комментарий пользователя Huhi4et #comment_209008562, а там уже разобраться, что к чему не составит большого труда.

показать ответы
Можно конечно, более того в интернете полно женского хейта русских Ванек и пускание слюней на турецких Ахмедов)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что забавно, никто не банит этих чернильниц за хейтспич, а в коммах всегда сидит армия преданных куколдов)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги