Согласен, чтобы не говорили, но лишние 25+ килограмм только убивают организм, сердце и прочие органы спасибо не скажут и прикрывать своё не умение есть бодипозитивом бред
То есть вы предпочитаете таких девушек, а если женщина предпочитает не своих парней, то это все, кошмар?) Где логика?
Логики не видите вы. Я ничего не говорил про девушек, которые предпочитают парней другой расы или национальности, это всё вкусовщина и нет смысла спорить об этом, но назвал чернильницами тех, кто открыто и во всеуслышание заявляет о том, что мужчины их национальности - это никчёмный биомусор, а условные арабы или кто либо ещё - это сверхлюди. И таких полно, именно о них изначально и шла речь в моём комментарии, который заминусовали и по которому вы меня определили как "обиженку".
И да, второй вопрос, на который я обязательно хочу увидеть ответ: что плохого в том, чтобы выбирать красавчиков?
А про красавчиков вы удачно спросили) То есть, считать мужчин одной национальности поголовно никчёмными уродами, а других красавчиками - это нормально? Вам ли после этого о моральности говорить?
Там вообще-то про "обиженку" написано, но да ладно 🤷♂️
Да и мириться мне не с чем, я не русский, по маме таки еврей, так что, не понаслышке знаю о тяге "наташ" к "восточным мущщинам" 😏
Если у этого человека всё нормально со зрением, он увидит, что мой комм это ответ на комментарий пользователя Huhi4et #comment_209008562, а там уже разобраться, что к чему не составит большого труда.
Что забавно, никто не банит этих чернильниц за хейтспич, а в коммах всегда сидит армия преданных куколдов)