2

ожидание реальность

для тех кто уже играл или видел... скриншоты из игры в стиме
ожидание реальность
0
Автор поста оценил этот комментарий
И если я её поставлю у меня будет так же http://www.youtube.com/watch?v=n7iKH0YOs9Y
(HD 1080 при просмотре не забудь включить) и вот если у тебя кажет так же и тебе не нравится то я х.з.
раскрыть ветку (1)
я там вижу дум 3 ... я графодрочер потомучто мне нравится хорошая картинка в играх... графа может быть и на уровне прошлого века но смотреться она может красиво - конечно не очень пример но зато конкретный как раз для тебя это мвф3 (или бордерлендз 2 ) ... бывает и наоборот - что движок там технологии современные но картинка всёравно кал... а в чужих так там вообще все 2 случая... те скриншоты которые я показал соооооооовсем не совпадают с тем что ты мне показал http://www.youtube.com/watch?v=n7iKH0YOs9Y
показать ответы
0
Ты можеш ответить на очень простых 2 вопроса?

1. Какая у тебя винда?
2. Какая у тебя видеокарта?

Я её себе поставлю через неделю (работаю в магазине и продаю эти игры) через неделю привезут, но думаю от того что я её поставлю суть моего вопроса никак не изменится.
раскрыть ветку (1)
ты трудный человек - ты пока космос не увидишь не поверишь в него... ))))))))) ты вообще персонаж по сути XDDDDD.... но я сговорчивый в отличии от некоторых поэтому на - винда 7 видяха 660 ти ...я даже буду более того - 4 ядра частота 3и5 и 4 гига сам знаешь чего
показать ответы
0
Ты можеш ответить на очень простых 2 вопроса?

1. Какая у тебя винда?
2. Какая у тебя видеокарта?

Я её себе поставлю через неделю (работаю в магазине и продаю эти игры) через неделю привезут, но думаю от того что я её поставлю суть моего вопроса никак не изменится.
раскрыть ветку (1)
ты трудный человек - ты пока космос не увидишь не поверишь в него... ))))))))) ты вообще персонаж по сути XDDDDD.... но я сговорчивый в отличии от некоторых поэтому на - винда 7 видяха 660 ти ...я даже буду более того - 4 ядра частота 3и5 и 4 гига сам знаешь чего
0
Ну ты лять, емучий удила. Я тут пытаюсь с тобой нормально побеседовать и найти реальную суть проблеммы. А ты вместо того, чтоб поддержать беседу, и найти суть проблеммы или хотябы отстоять в развёрнутом виде свою точку зрения как баба отвечаеш на всё "потому" и "ты дурак". Хватит быть бабой, отвечай на поставленные вопросы, разговаривай, общайся, это полезно и для души и для ума. И выкинет немало мусора из твоей головы.
раскрыть ветку (1)
c начало установи её себе поиграй потом поговорим
показать ответы
0
Нет ну посуди сам, про свой комп ты молчиш, если бы твоё ссобщение началось с фразы у меня фаршовый комп с последней видюхой 16 гб на борту памяти соre i7 и виндоус семь 64 бита.
Поставил себе Аленов лицензию (покуда если пиратка она может просто быть портированна с бокса, по крайней мере первые версии) так вот поставил аленов вывернул всю графу на ультра, со всеми сглаживаниями под 11 directX и у меня вот такая вот шляпа. Это да я соглашусь более чем, но как то очень сильно сомневаюсь в твоём компе, либо версии игры.
раскрыть ветку (1)
это ты
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Короче если у тебя xp меняй винду на семёрку или восьмёрку, если семёрка то меняй видокарту, купи что нибудь тысяч за 17-20 хотя бы и у тебя всё появится, нет никакого маштабного заговора.
Если есть вопрос чем xp плоха, то вот тебе ответ http://www.youtube.com/watch?v=lSfN7OTUOTA она не поддерживает 11 directX, на видео очень подробное и понятное сравнение девятого и одинадцатого (включи главное качество на HD).
А вот видос для сравнение видеокарт, не то чтобы разных по поколениям, а просто разных фирм, опять таки всё очень хорошо видно http://www.youtube.com/watch?v=NjkTWmofW74. И Помни если ты хочеш графон то твой комп должен стоить 50000. Остальное всё хрень, да тянет, да работает, да не тормозит, но графона там не будет. И фраза три года назад он стоил 70000 тоже не счетается.
раскрыть ветку (1)
ды вы чо тут все из одного дуба?!
показать ответы
0
Ни кто ни чего не делат, просто для трейлеров и скринов люди выбирают лучшие моменты.
раскрыть ветку (1)
не моменты а на анимации палигонов больше дали просто
показать ответы
одно дело графодрочер а другое специально на трейлерах искринах к игре графон делать лучше чем в самой игре - вы меня вообще понимаете?
показать ответы
0
нет. нахуя? что я графодрочера без этого различить не смогу?
раскрыть ветку (1)
да ты посмотри на него - какойто упоротый ...
0
то что у тебя недоступны настройки "ультра" или "сверх высокие" как это часто бывает в играх еще не значит что мир тебя обманул
раскрыть ветку (1)
а ты играЛ?
показать ответы
ДА ГРАФООООООООООООООН В ИГРЕ ДРЕВНИЙ ГРАФООООООООООН А НА СКРИНАХ нарисовали специально так хорошо шоб на выставке одобрили её блядь!!!!!!!!!!!!!!!!
показать ответы
ну короче в скрины норм а сама игра как унреал первый...
раскрыть ветку (1)
тоесть скриншоты и трейлер игры прорисовали какбы хорошо не как в игре... ну я хз люди пояснил для тех кто играл или видел!!!
6
не трожь первый анрил...
раскрыть ветку (1)
ГРАФОН СУКА ИМЕЮ В ВИДУ ДРЕВНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
показать ответы
6
Нихуя не понял. Ну скрины, и чо?
раскрыть ветку (1)
ну короче в скрины норм а сама игра как унреал первый...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги