Озарение
Лет 10 назад после прочтения книги у меня появилась мечта, скорее даже фантазия стать собственником завода. Объективно никаких предпосылок к тому, что это когда либо случится не было и нет, но иногда пофантазировать как я там наведу порядок, сделаю предприятие прибыльным и начну скупать другие заводы было интересно, позволяло отвлечься от текущих проблем, отдохнуть умом и скоротать время в поездке.
Вчера ехав с работы домой пытаясь остановить мыслительный процесс и головой "уйти с работы" я вернулся к этой фантазии и меня пробило... Я понял что мечта то сбылась, как обычно извращенно, вообще не близко как я это фантазировал но сбылась. Скоро месяц как я работаю в новой компании, я отвечаю за внутреннюю логистику на 9 заводах. И заводы эти не как я представлял маленькие с несколькими десятками человек, а монстры, на которых работают тысячи человее, складов сотни, задач горы.
У меня чувство что я сам себя обманул, очень странное чувство.
Единственное на что я надеюсь, что я все же не полечу в космос на ракете которая стоит на ВДНХ и не попаду в ближайшее время в фентезийный мир который придумывал когда пытался писать книгу.
В очередной раз убеждаюсь в истинности фразы: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.