15

Ой, ой, ой!

Что за приторность на пикабу появилась? "Я увидел малолетки пьют пиво, я из-за угла вызвал полицию, они их увезли в обезьянник, сделали отметку в деле и они чуть ближе к конечному будущему, я же не е*лан им объяснять что это плохо, я ведь правильно сделал пикабушники? дааа, даааа! Ты бог! Хочу от тебя детей, которых ты сам потом в полицию будешь водить по поводу и без повода"
Или
"Я вчера спас детёнка или бабку через дорогу перевел, я вообще а*уенный, а вы, а вы делайте добро, чтоб хоть как-то до моего уровня подняться..."
Или
"Я вчера эпилептика с другими людьми спас, это весело! Побольше бы эпилептиков!"
Или
"Я работаю пожарным, там дом горит с многодетной семьей, но в движок пожарной машины залез котик, ооооооо,
мы всей пожарной бригадой 2 часа вытаскивал этого малыша..."

Сделали дело, рассказали об этом на пикабу (порядочные молчат), так начинают другим навязывать что так нужно делать. А говорите не эгоисты, да вы секта самовлюбленных людишек. Вот такие идиоты устраивали Holy war и т.д., во имя добра взорвем пол планеты и посадим всех за непристойное поведение.

P.S. Джони привет, извини я долго тебе не писал, сегодня развлеку надеюсь
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как связана хорошая работа и машина с аморальным поведением людей? Никак. Он после работы на своей крутой тачке собьет кого-нибудь, промчавшись на красный и даже не остановится.
раскрыть ветку (1)
ясно
1
Ага, в 14 лет бухает и курит на лавочке у всех на виду, а потом еще пойдет поступать в военное училище или в полицию пойдет работать. Знаешь, такого быдла среди полицейских и военных быть не должно.

Я только за, чтобы им туда был путь закрыт.
раскрыть ветку (1)
Ох, скажи мне, а ты в свои молодые годы был пай мальчиком? Вы теоретики тут все, он даже не повзрослел, он делает это мб за компанию, а самому не нравится, не все обладают сильной волей в таком возрасте, он еще одумается тысячу раз, тем более в России к 18 уже бросают пить. Мои друзья которые бухали в 16 лет по черному, вполне все осознали и работают на хороших работах, имеют машину и жен\девушек. Вы судите о человеке в его то 15 лет?
показать ответы
0
Кто людям помогает, тот тратит время зря,
хорошими делами прославиться нельзя!
раскрыть ветку (1)
но ведь я и не говорил что я делал добро, хотя в жизни мб где-то оступился и сделал.
1
А что ты хорошего сделал в жизни и скрываешь?
раскрыть ветку (1)
Ты хитер, хочешь чтобы я рассказал, но тем самым я сам себя обосру
показать ответы
2
Ты зарегался только для того,чтобы написать эту хуету?
раскрыть ветку (1)
не очкуй скоро аккаунт будет в бане, у меня просто боли ниже спины, по поводу насыщенного шлака на пикабу.
1
Вот бомбит у человека! Вернулся из школы уже?

Бывает, конечно, в постах подобного плана откровенное самолюбование, жажда плюсов и похвалы. Далеко не всегда.

Но подавать хороший пример должно быть модным. Может, в следующий раз другой человек увидит бухающих малолеток и также вызовет полицию? Мир будет лучше. :)
раскрыть ветку (1)
Мир будет, лучше, о последствиях даже не задумаются такие люди. Ведь будучи я школозавром тоже занимался всякой херней и меня можно было как и моих товарищей увозить на бобике. Но попав раз туда, ты можешь обломать себе не только будущее. Например при поступлении в военные училища в будущем и т.д. хуй ты туда попадешь из-за того что ты какие-то 5 лет назад попил пивка и уебан вызвал мусарню. Моя мать если бы узнала что я сижу у ментов за распитие спиртных напитков, то лучше бы мусора отстреливались от нее как от джиперс криперс монстра, который пришел бы меня расчленить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги