Oxide Room 104. Обзор от 21.08.2022

Серия Игровые обзоры

Oxide Room 104 — это сочетание экшена и жанра «эскейп-рум»: леденящий душу боди-хоррор для одного игрока.

Действие разворачивается в старом мотеле. Вас похитили, вы находитесь во власти безумного ученого, и теперь по пятам за вами следует ужасающее создание.

Провёл в игре 2,8 часа и не смог выбраться, меня убили. Спасибо за игру. Конец обзора.

Ладно.. На самом деле я не знаю как описать эту игру. Она очень короткая, топорная, понятно что с простой механикой, и ну просто тупейшим управлением из-за которого я несколько раз психовал и вырубал игру.

Игра по сути своей является головоломкой, которую тебе надо разгадать, по факту ты просыпаешься в ванной комнате в одном из номеров мотеля, ну и потом бегаешь по внутреннему двору мотеля и ищешь выход, решая головоломки, убивая монстров, ищешь ключи от номеров, потом бегаешь по номерам мотеля, иногда тебя ловит этот ученый и отпиливает тебе что-то, а потом ты просыпаешься в ванной и по новой. Я из мотеля выбраться не смог, меня сжег ученый. Но я могу вернуться к игре и попытаться заново, в зависимости от последовательности моих решений, концовка меняется, то есть мб и правда можно выбраться.

Ну я не выбрался. Да и не охота в неё играть дальше.

Местами было страшно, пару раз из меня вышло пару кирпичей. Но начитавшись положительных отзывов о ней (кто-то даже посмел сравнить игру с Outlast), я ожидал нечто более вау, чем получил в итоге. Немного разочаровался даже. Игру купил в steam за 372 р, как по мне, так это дороговато для такой короткой и кривой игры. Либо же я просто предвзят и недооценил её.

Хотя графика неплохая в целом, да и вайбово местами. Атмосферка напрягала. Как и управление.

Ну ещё как вариант — я просто зажрался в плане хорроров.

Игре ставлю 5/10, в 5 баллов входит графа, вайб и те самые пара кирпичей. Рекомендую ли? Ну в общем-то да. На разок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы