2190

Овцы и твари

Если у вас нет денег, власти - вы агнец на заклание. Любого из вас, вашего ребенка, вашу мать могут поймать в темной подворотне, изнасиловать, убить и расчленить. Думаете, справедливость восторжествует? Нет, вы сотая жертва у этого ублюдка и его снова отмажут.

Месяц назад я бы тоже с вами посмеялась над этими словами. Но совсем недавно я увидела в зеркало эту самую овцу.

Когда-то я была частью счастливой семьи, где дети никогда не слышали, как мать с отцом ссорятся. Отец и мать были смыслом жизни друг для друга, вместе ходили в лес за грибами, зимой он расчищал ей пруд от снега, чтобы она могла покататься на коньках. Отец был очень добрым, гордым, сильным и красивым мужчиной. В свои 53 он каждый день отжимался, подтягивался на турнике, не выпивал, и не скурил за жизнь ни одной сигареты! Мы все были уверены, что он доживет до ста лет…

25 ноября днем мне позвонила мать и рыдая, сказала, что папе на охоте выстрелили в ногу и его не могут найти. С этого момента я могу начать отсчитывать этот кошмарный сон, который на самом деле оказался реальностью.

Мы до последнего верили, что найдем его, не верили, что этот сильный человек не может не выжить. По каплям, каждый час мы узнавали новые подробности и сходили с ума. Потихоньку, выстроилась примерная картина того, что случилось.

24 ноября отец пошел на охоту с двумя своими старыми друзьями, которые около 11 часов вечера уехали домой . Пока они были втроем они встретили на том поле, где охотились, нашего соседа Равиля, поздоровались и продолжили свое дело. Когда двое друзей уехали, мой отец позвонил соседу и предложил поохотиться вместе на другом поле. Они посидели вместе на засидке, потом отец решил обойти лес и проверить следы. В это время мать и позвонила отцу, хотя обычно предпочитала не отвлекать его звонками. От него она узнала, что он с соседом и, что они перешли на другое поле. Возможно, если бы не этот последний звонок, мы до сих пор бы искали отца и считали его пропавшим без вести в местных лесах.

Утром мама обнаружила, что отец так и не пришел. Первым делом она пошла к Равилю, который не знал о звонке. Пытаясь спасти свое положение, он врал, завирался, путался в показаниях.

Вызванная полиция смогла найти лужи крови, только с помощью инициативы местных жителей. И это было совсем не на том месте, на которое указывал Равиль. Тогда-то ему пришлось признаться, что он ранил отца. Но и тогда он продолжал сочинять и спасать свою задницу. Так появилась бредовая история, что он ранил отца в ногу, высадил на остановке, в 100м от нашего дома , а потом поехал домой . Надо уточнить, что наш дом через дорогу от них.

По мере предъявления улик Равиль сознавался всё в большем. К ночи мы узнали, что он убил нашего отца. Не просто убил выстрелом в бедро! Этот «человек» расчленил тело отца (своего приятеля), выкинул по частям в другом районе в радиусе 20 километров. Нам сказали, что он изуродовал лицо отца, выколол глаза, следственные органы никак не могут найти уши. Ногу, с застрявшей в ней пулей, он спрятал дома, во фляге, надеясь вытащить её.

Только представьте! После этих действий, Равиль со спокойным лицом разговаривал с моей матерью, упавшей перед ним на колени, умоляющей его сказать, где же всё-таки отец. Он убеждал мать в том, что отец жив, и она «его еще увидит». Может он в этот момент хотел устроить эту встречу побыстрее?

Хоронили отца мы в закрытом гробу. Я рада, что я всё же не увидела того, что с ним сделал этот зверь. Папа был красивым мужчиной, и он явно хотел, чтобы его помнили именно таким. Я не могу передать ту боль, которую я чувствовала, когда пыталась осознать, что этот человек, который так любил жизнь и так радовался ей, теперь в гробу. Ту боль, которую я чувствовала, когда видела (да и сейчас вижу) как убивается моя мать, потеряв не просто опору в жизни, а любимого человека.

Сейчас следствие продолжается, мы дожидаемся результатов нескольких экспертиз. Каждый день из окна мы видим дом убийцы. Думаете, он пустой? Отнюдь! Убийца сидит там, люди говорят, что он доволен и рассказывает, что он уверен в своей безнаказанности.

Мы потихоньку тоже начинаем быть уверены в его безнаказанности. Чуть ранее следователи не стеснялись делиться с нами версией о том, что убийство сильно смахивает на преднамеренное. Там много фактов – спокойные несмазанные следы к телу жертвы после выстрела, лунная светлая ночь, поле. Он не пытался звонить в скорую, соврал, что сделал это потому, что у него не было с собой телефона (но по распечаткам разговоров отца, мы увидели, что они созвонились уже на поле). Сегодня снег сошел и друг отца, с которым он охотился вначале в тот день, нашел его сломанный съемный зубной протез (возможно следы борьбы) и т.д. Милиция не нашла эту улику, не провела нормальный обыск в квартире преступника – мы так и не нашли ключи от нашего дома , они были в крупной связке, их не возможно было потерять. Так же и телефон отца и его охотничий нож. Возможно, Равиль взял это вместе с папиным карабином, который всё-таки нашли у него.

На днях мать вызывали к следователю. Как ей показалось, что ей намекали на то, что нам вряд ли удастся что-то доказать. И единственное, что мы можем сделать – так это составить гражданский иск и получить деньги за моральную компенсацию.

Есть непроверенная информация, что у Равиля есть некий высокопоставленный родственник, брат, звонок которого стал сворачивать следствие в сторону непреднамеренного убийства. Ему светит от двух до четырех условно, говорят следователи.

Никто не знает, откуда этот человек приехал сюда. Он никогда не говорил об этом никому. Возможно, это не его первое убийство и что он приехал, чтобы скрыться от людей, которым он причинил подобное зло.

Подумайте. Любой может оказаться на моем месте. Оказаться на месте бессловесной овцы, без права на жизнь и справедливость.

Пишу и прошу помощи. Тех, кто сталкивался с подобным. Можно ли добиться справедливости и как?

Не графомания. Доказать большего не могу - все материалы следствия находятся у следователя

Овцы и твари
326
Автор поста оценил этот комментарий
Пишите во все вышестоящие инстанции и на телевидение - не оставляйте ментов в покое если вы не сдадитесь справедливость восторжествует .

раскрыть ветку (1)
243

сейчас думаем, куда именно обратиться. Так нашей историей НТВ заинтересовалось. Сами думаем написать в Человек и Закон, ибо хотим честного расследования. Волнует, как именно умер папа на самом деле.

показать ответы
56

http://www.kp40.ru/news/incidents/35499/ 

единственное, что пока у меня есть

раскрыть ветку (1)
208

вот такой папа был красивый

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
208

вот такой папа был красивый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
106

фото сделано два года назад на свадьбе моей сестры. На моей свадьбе отца уже не будет.

показать ответы

Человек, который отнял жизнь у другого человека, при том, что тот не угрожал ему или другим людям тем же самым, лишается права на жизнь. До сих пор ходите в розовых очках?

раскрыть ветку (1)
132

Это вы ходите в розовых очках. Предположим, я, 21 летняя девушка, смогу убить его. А дальше что? Как вы думаете, как будет моей матери, которая в одночасье потеряла и мужа, и дочку? Думаете, я не мечтаю отомстить ему? Но у меня нет того, кто прикроет меня. На мне большая ответственность, чтобы вот так, по-подростковому поступать. Ваш вариант только в фильмах показывают.

показать ответы
48

Карабин тебе в руки, хорошую оптику и не дрогнущей руки. 

раскрыть ветку (1)
39

Карабин отца как раз с хорошей ночной оптикой, наверное как трофей, маньячелло не постеснялся принести и плохо спрятать у себя дома. Его даже удалось розыскать милиции не смотря на весьма формальный обыск. А мы даже забрать его не можем, ибо у оставшихся одних женщин в нашей семье ни у кого нет разрешения на ношение оружия. Печаль.

показать ответы
26

Именно. А ещё, может и цинично звучит, но нужны какие-нибудь пруфы, что это не графомания. Тогда и люди могут подтянуться, помочь хотя бы предать максимальной огласке.

раскрыть ветку (1)
56

http://www.kp40.ru/news/incidents/35499/ 

единственное, что пока у меня есть

показать ответы
127

коммент для минусов

показать ответы
26

Какие пруфы - тут уж сами подумайте. Интернет-мощная сила, и если то, что вы рассказали правда, он может помочь.

раскрыть ветку (1)
38

Спасибо за человечность.

78

убери тег "жесть" больше людей увидят

раскрыть ветку (1)
44

спасибо за хороший совет

показать ответы
чувак умер, от кровопотери из бедренной артерии, например, за пару минут запросто, труп решил скрыть, ибо тупо все, рана в ноге, кровь на месте, да и знают все, что он с ним на охоте
раскрыть ветку (1)
34

Но тогда зачем красть папин карабин? а следы после выстрела, спокойные, холодные? К тому же Равиль думал, что никто не знал, что он с папой на охоте. Мама позвонила отцу тогда, когда он обходил лес, а Равиль сидел в засидке. Она то всё и узнала тогда. Возможно, это было непредумышленное, но эта информация не дает мне покоя.

показать ответы
26

Именно. А ещё, может и цинично звучит, но нужны какие-нибудь пруфы, что это не графомания. Тогда и люди могут подтянуться, помочь хотя бы предать максимальной огласке.

раскрыть ветку (1)
36

Пока есть только статья в интернете, но она максимально минимализируют вину убийцы. Какого вида пруфы нужны? Попросить у следователя скопировать материалы дела?

показать ответы
труп прятать, а ружье нет, странно как то и что значит холодные спокойные следы он должен был вокруг бегать и охать, знал не знал, предлагаете гадать на кофейной гуще и в любом случае желая убить в ногу бы не стрелял точно
раскрыть ветку (1)
19

Прятать дома? очень странно. Одежду  на расстоянии 20 км по частям спрятал, труп в другом районе, а домой ружье?

показать ответы

Бегите быстрей, восвояси оттуда, пока и вас не зарубил Ваш "сосед". Вы ничего не добьетесь.

Все увы продается и покупается. Страна у нас такая и народ такой...

раскрыть ветку (1)
50

страшно, что это действительно правда, что вот она, наша жизнь ( Что умирают лучшие, а вот такие мрази ходят и смеются тебе в и лицо...

показать ответы
15
DELETED
Мне трудно судить о всей совокупности полученных доказательств по делу, хотя бы в силу того, что я этого уголовного дела в глаза не видел.

Если у Вас имеются основания полагать, что смерть Вашего отца наступила от умышленных действий Равиля, то заключайте соглашение с адвокатом, который будет представлять Ваши интересы, как потерпевших по уголовному делу. Вот он будет допущен к ознакомлению с материалами, и сможет дать исчерпывающие ответы на Ваши вопросы.

Лично я на догадках категорических выводов делать не буду. Пока есть только один достоверный факт: причина смерти, изложенная в соответствующей справке. Я в своих предположениях (подчеркиваю - предположениях) отталкивался только от этого. Почему - я уже излагал выше.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо Вам, было важно узнать мнение человека, разбирающегося в этом. Сегодня-завтра уже нанимаем адвоката (пока всей семьей ищем наиболее подходящего)

показать ответы

Я, лично я, предлагал вам идти и кого-то убивать? Нет, я просто сказал, что ваши взгляды на право жизни несколько не соответствуют времени. Понятно, что вам это, во-первых, не под силу скорее всего, как физически, так и чисто психологически, во-вторых, в случае чего, вы основная подозреваемая, если что случится с этим выродком.

раскрыть ветку (1)
9

Извините, что ответила под вашим комментарием, но я отвечала на всю эту ветку.

показать ответы
Графоманит она, а не пишет хорошо.

Подобное навязывание своих эмоций только отталкивает.

Особенно, когда дело касается чего-то серьёзного, а не пространных моральных рассуждений по поводу вселенской справедливости и всего такого.

Пусть выкладывает факты и пруфы к ним.

А то так-то по имеющимся я и сам могу тут за пару-тройку часов накидать не менее слезливую хистори от лица угнетённого чурки, на которого ополчился весь город и интернет

только потому что он чёрный

раскрыть ветку (1)
10

Думаете, что мне бы дали допуск к уликам? чтобы сделать вам стопроцентные пруфы? особенно, если это дело хотят замять? Я хочу чтобы было честное расследование, хочу знать правду. А не ставлю себе цель сделать кул стори.

показать ответы

А ты сможешь её принять-то? Эту правду?

Что если и в самом деле имело место банальная неосторожность обращения с оружием?

Природа, костерок, водочка. Решили с твоим отцом по банкам пострелять.

Сосед пьяный в хлам, споткнулся во время выстрела, попал твоему отцу в ногу. Отрубился.

Когда протрезвел, о произошедшем помнил смутно - отсюда и такие невнятные показания. С сознанием человека часто такое бывает: когда случается какая-нибудь хрень, память пытается вытеснить эти события из сознания. А тут ещё и алкоголь неплохим катализатором процесса выступил.

Ну, а как выяснилось всё - пошёл да рассказал следователю как есть.

Вот и вышло, что по закону сосед твой вроде как и виноват, но на большее чем "неосторожное обращение", вина его не тянет.

__

Так вот, примешь ли ты такую правду? Ведь как по мне, эта история куда правдоподобнее твоей с кровожадным соседом-неандертальцем...

раскрыть ветку (1)
7

Мой отец никогда не пил, выстрел произошел на расстоянии 50-60 метров, в лунную ночь, на пригорке. 

показать ответы
7
DELETED
То есть Вы хотите сказать, что этот Равиль (или кто он там), желая наступления смерти отца ТС, заманил его на охоту, там специально выстрелил ему в бедро, потом долго ждал, умрет потерпевший от этого ранения, или не умрет, затем дождался смерти, расчленил труп и т.д.?

В том-то и дело, что скорее всего имело место причинение смерти по неосторожности, а не умышленно. Именно по этому такое мягкое наказание.

раскрыть ветку (1)
5

@yulianovsemen А факт нахождения челюсти на месте преступления? сломанной? Отец сам с трудом её извлекал. Как она могла вылететь и сломаться?  Мобильный отца выкинули. Свой Равиль сказал, что у него не был, хотя он был. Потом он маме упомянул, что он с папой "покувыркался" Еще факты, которые сам следователь считает подозрительным, то что расстояние было 50-60 метров, лунная, светлая ночь, сам Равиль был в засидке, а папа поднимался по полю вверх, к убийце. И опять же, Равиль был откровенно хреновый стрелок... Что то можно с этими сведениями сделать?

показать ответы

Тогда и пиши просто как есть. Без всяких овец и прочих морально-классовых манипуляций.

Улики как таковые тут и не нужны никому - достаточно простого последовательного изложения фактов.

Теперь по-порядку:

Всё что ты написала - это 70% эмоции, 25% - то, что ты поняла из разговоров с матерью или другими людьми. И лишь 5% - неоспоримые факты. В основном нейтральные факты.

Сама-то ты общалась с соседом? Не то чтобы я обвинял кого-то во лжи. Но молва штука такая - даже если каждый пытается говорить как есть, ко вторым-третьим рукам информация легко может стать неузнаваемой. Просто каждый слышит только то что хочет, а понимает так, как желает. Даже если пытается быть абсолютно беспристрастным. (на природе, например, к телу легко согли приложить лапы дикие звери. Это куда логичнее объясняет факт растерзанности тела, чем маньиакальные склонности соседа)

Но допустим, всё так как ты утверждаешь и ваш джамшут отмазывается с лохматой лапой родственника. Разберём ситуацию.

Насколько я понял, живёте вы в селе, где есть свой сельский прокурор, суд и следователи. Обычно в таких местах все друг друга знают, а что касается таких лиц, как сельские прокуроры - так это, считай, боги в своём месте. Им никакие шишки не указ, поскольку абсолютно никаких рычагов на них не имеют. Это в плане угроз. А вот купить да - могли. Но даже если и так, то вряд ли купили и всех следователей - не могут же быть поголовно вокруг одни коррумпированные негодяи. Тут дело такое: найдётся хоть одно должностное лицо, причастное к этому делу и имеющее желание вывести всё на чистую воду, и подкуп всех прочих становится пустой и бессмысленной тратой времени - такой человек всех легко за подобное скинет со своих насиженных мест.

Очень важно пообщаться с прокурором напрямую и понять, есть ли у него желание установить справедливость. Или он отгораживается формальностями и явно имеет свой интерес в определённом исходе дела?

Если второе, то согласен - поднять максимальную шумиху - не худшее решение.

Но если первое, то стоит задуматься, действительно ли ты правильно понимаешь ситуацию?

раскрыть ветку (1)
5

Ваша критика имеет место быть. Но я была у следователя, слышала его намеки. Я видела, что улики находят сельские жители, а не полиция. Я видела соседа, который во время следования находится дома. Возможно, он до сих пор прячет улики. Потом, дело уже ушло из нашего района. И потому, я хочу чтобы расследование провели независимо и хочу узнать правду.

показать ответы
10
Чет не понятно ничего. Куда делись все полученные по делу доказательства? Одна нога, найденная у этого самого Равиля - уже говорит о том что человек причастен.
На основании чего вам намекнули на возможность предъявления гражданского иска, если следствие якобы ничего не может доказать? Что за бред вообще? Оо
Что значит непреднамеренное? Под ним вы имели в виду по неосторожности, хотя как под него вообще подвести эту ситуацию?
Какую конкретно статью вменяют?

Вы уверены, что вы правильно поняли следователя?
раскрыть ветку (1)
6

Следователь сначала говорил, что есть такие факты, которые не позволяют однозначно рассматривать это дело как непредумышленное убийство. Но даже если это непредумышленное, тут не может быть сказанным нам 2-4 года условно, ибо тут уже совокупность статей - дача заведомо ложных показаний, грабеж, надругательство... и если нам говорят, про эти жалкие условные, то значит, его хотят отмазать. Извините, что путанно...Я боюсь, что если Равиль действительно с "мохнатой лапой", то улики могут и уничтожить...

показать ответы
48

Карабин тебе в руки, хорошую оптику и не дрогнущей руки. 

раскрыть ветку (1)
7

Никто не имеет права убивать другого человека. Даже такого.

показать ответы
3
Это не то что путанно, это звучит как полный сюр - не обижайтесь.
Вы знаете хотя бы номер статьи, к которой склоняется следователь? По какой статье возбуждено дело?
раскрыть ветку (1)
3

возбуждено по 109 статье. Вот вы не поверите, для меня это тоже звучит как полный сюр. То, что мой замечательный отец -раз и труп. В это очень сложно поверить. 

показать ответы
2
Дорогая DambLamb, наша семья переживала все происходящее, как личную трагедию и до последнего надеялась на положительный исход, однако судьба распорядилась иначе. В отличие от моих родителей, я не могла лично выразить Вам свои соболезнования, в силу обстоятельств. Прими мои искрение соболезнования в связи с этой чудовищной утратой. Сил Вам и терпения в такой нелегкой ситуации. Не опускайте руки и добивайтесь правды всеми возможными способами, потому что в любом случае Вы будете знать, что сделали все что могли.
Сестра Максима.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, Катя. Пока наняли адвоката. Жители села собрали подписи  в нашу поддержку. Все хотят этого человека изолировать от общества.

показать ответы
4
@DambLamb, К сожалению, посоветовать ничего не могу, тк не компетентна в таких вопросах,попробую поддержать словами. Даже представить не могу, насколько это тяжело, потерять настолько близкого человека. Морально я с Вами, не теряйте надежду. Публикуйте результаты своих действий сюда, пожалуйста, буду искренне ждать новостей о справедливости и надеяться на неё. Крепитесь и душевного Вам равновесия!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

показать ответы
3
А вы заключили с ним договор? Если да, то обратитесь в коллегию.
Если нет, то как говорится, тут и суда нет.
В конце концов, адвокат тоже человек - всякое может случиться.
раскрыть ветку (1)
2

до договора не дошло, он как то петлял, петлял, а сегодня не приехал на встречу. Вот мы сидим и думаем - почему???

показать ответы
7
Начнем с того, что от ответственности его еще никто не освобождал и не отпускал. Но раз его не заключили под стражу, то значит нет оснований для применения подобных мер, предусмотренных УПК. Заключение под стражу не применяется в обязательном порядке при совершении любого преступления.
Далее все зависит от объема доказательственного материала и на какой состав он тянет. В данном случае, следствие изначально склонялось и склоняется до сих пор к убийству по неосторожности и видимо на то были свои основания. Конечно, бывают разные ситуации: бывают и откровенно запоротые по вине сотрудников СК дела, бывают странные судьи, бывают и люди, у которых получается оказывать давление на органы власти, но это чем дальше по списку, тем большее это исключение из общего правила.
К сожалению, по вашему описанию положения вещей я ничего более конкретного сказать вам не могу. Преступления, опять же, бывают разные и подать их тоже можно по разному. Вы абсолютно точно не можете быть объективны из-за личных переживаний и отсуствия специальных знаний и опыта.
Повторюсь, если вы уверены, что происходит что-то не то, то вам в обязательном порядке нужно быстрее бежать к адвокату по уголовным делам! Причем со стажем и с опытом общения именно с этими следователями.
раскрыть ветку (1)
2

Большое вам спасибо за такую богатую пищу для размышлений. Вы правы, нам сложно быть объективными, мы не специалисты и наша цель не в том, чтобы кого-то тупо засадить, а в том, чтобы узнать правду. Нам посоветовали местного адвоката,  мы с ним связались, но вот потом он куда-то пропал. И, сомневаюсь, что по причине безответственности. 

показать ответы
2
Почту то я дать могу, но дело в том, что не знакомясь с делом и не общаясь со следователем я действительно не смогу вам реально помочь. Вам нужен адвокат, территориально находящийся на месте, где идет следствие.
Более того, я не занимаюсь уголовными делами, могу дать только общие советы и пояснения, касаемо уголовного процесса, но увы всех тонкостей я могу просто не знать.
Могу дать вам контакты адвокатов, работающих в этой сфере, но все в пределах Свердловской области, что вам опять же не поможет (см. первый абзац).
Как просили, почта: alexinlaw(собака)bk.ru
Но все равно я настоятельно рекомендую поискать местных адвокатов и обратиться в областную коллегию.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

показать ответы
8
Забыла вам написать: до консультации с юристом и пока он не даст добро, не следует общаться на эту тему с журналистами. Ваша информация и так не совсем точна, а в изложении СМИ окажется еще дальше от действительности. Вы этим рискуете испортить отношения с СК, но при том, что все ваши доводы пока основаны только на ваших личных домыслах, а для понимающих людей, опять же, местами звучат как бессмыслица, никакой реальной пользы с такой огласки вы не выиграете.
раскрыть ветку (1)
1

Мне очень много написали важной и нужной информации, дали много дельных советов. Но ваш совет показался мне наиболее разумным. Если у вас есть такая возможность можете написать свою почту  и удалить её через минут пять?   Если вы посчитаете эту просьбу наглой, я не обижусь

показать ответы
1

Тут многие пишут, что доказать умышленность очень сложно. Может это действительно так, не знаю, что по этому поводу думает закон и процессуальный кодекс, но чисто с моральной точки зрения считаю это не правильным. Если случайно совершил преступление - сообщи. Понятно, что страшно. Ясно, что могут посадить как за умышленное. Но ты то ведь все равно убил человека, будь готов нести ответственность. Тем более, мы говорим про охоту с огнестрельным оружием, тут уж полный финиш, зачем брать в руки в ружье, если они растут из жопы. 

раскрыть ветку (1)
1

согласна с вами, знаю человека который за кражу зимней резины отсидел где-то лет 7, а тут за такое максимум 2 и то условно!!! Про руки из жопы вы верно попали - охотник и стрелок Равиль был мягко говоря слабым. + прокурор пишет, что при ранении в бедро сложно доказать умышленность, но мне думается он попал куда получилось

3
Странно. Обычно адвокат заинтересован в новых клиентах. Может быть, действительно что-то случилось.
В любом случае, на одном адвокате свет клином не сошелся - ищите другого.
раскрыть ветку (1)
0

Если искать, то явно не на региональном уровне. А на уровень хотя бы областной наших копиюшек вряд ли хватит. Вот еще что... Вопрос в том, кто за ним стоит.

показать ответы
7
Я вам очень сочувствую, но если вы хотите контролировать ситуацию, нужно взять себя в руки.
Судя по вашему рассказу, вы не поняли большинство правовых аспектов ситуации, накрутили себя еще больше и паникуете. Еще маловероятно, но может быть вам попался не самый квалифицированный следователь - тогда все это решаемо с его начальством.
В любом случае, вам нужен толковый опытный адвокат.
раскрыть ветку (1)
0

Да, скорее всего, я не поняла большинство правовых аспектов. Но вы вроде бы разбираетесь. Могли ли бы отпустить человека, который сделал подобное, на свободу? Во время расследования? Если следователь, который говорил, что нет только мотива для убийства, сейчас же говорит, что только 2-4 года условно? что мне еще думать, если это вокруг такая путаница?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги