85

Овощной Вок

200 г Удона;

300 г Шампиньонов;

1 Болгарский перец;

1 Морковь;

1 Луковица;

50 г Стручковой фасоли;

2 Зубчика чеснока;

50 г Соевого соуса;

25 г Соуса терияки;

10 г Соуса чили ( для остроты);

Зеленый лук;

Кунжут.


Для соуса смешайте соевый соус, терияки и чили (кол-во ингредиентов корректируйте под свои предпочтения).


Морковь и перец нарежьте соломкой.

Грибы порежьте пластинками.

Лук нарежьте четвертинками, чеснок мелко нарежьте.

На небольшом количестве подсолнечного масла обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте грибы и обжарьте до готовности.

Отварите удон в кипящей воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

К грибам добавьте морковь, перец и фасоль обжарьте 2 минуты.

Добавьте лапшу и соусы, все хорошо перемешайте.

Перед подачей посыпьте лапшу зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/M-gl5qv9Mks

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules