85

Овощной Вок

200 г Удона;

300 г Шампиньонов;

1 Болгарский перец;

1 Морковь;

1 Луковица;

50 г Стручковой фасоли;

2 Зубчика чеснока;

50 г Соевого соуса;

25 г Соуса терияки;

10 г Соуса чили ( для остроты);

Зеленый лук;

Кунжут.


Для соуса смешайте соевый соус, терияки и чили (кол-во ингредиентов корректируйте под свои предпочтения).


Морковь и перец нарежьте соломкой.

Грибы порежьте пластинками.

Лук нарежьте четвертинками, чеснок мелко нарежьте.

На небольшом количестве подсолнечного масла обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте грибы и обжарьте до готовности.

Отварите удон в кипящей воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

К грибам добавьте морковь, перец и фасоль обжарьте 2 минуты.

Добавьте лапшу и соусы, все хорошо перемешайте.

Перед подачей посыпьте лапшу зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/M-gl5qv9Mks

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества