9

ОВОЩНОЕ РАГУ С ИНДЕЙКОЙ

ОВОЩНОЕ РАГУ С ИНДЕЙКОЙ

Ингредиенты:

1. Филе индейки - 350 г.

2. Кабачок - 5 шт.

3. Морковь - 2 шт.

4. Перец - 2 шт.

5. Лук - 1 шт.

6. Чеснок - 3 зубчика

7. Сметана - 50 г.

8. Зелень - по вкусу

9. Хмели-сунели - 2 ч. л.

10. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарезать кубиками, посолить и поперчить.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Чеснок нарубить ножом, все овощи нарезать на кубики 2*2 см.

4. В сотейнике разогреть 1 ч л оливкового масла и обжарить индейку, лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Сметану разбавить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели.

6. Затем всыпать овощи в сотейник и добавить сметану, хорошенько перемешать и тушить 15-20 минут.

7. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules