1361

Отзывы о трудовой инспекции

https://yandex.ru/maps/org/gosudarstvennaya_inspektsiya_trud...

Решила обратиться в трудовую инспекцию ( с начальством есть недопонимание). Нашла трудовую инспекцию, думаю дай почитаю отзывы. Скрины ниже

Что за отзыв владельца, если трудовая инспекция, это государственное учреждение.
И как в это учреждение можно обратиться, смотря на такое отношение.

Дополнение:

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ей его писать, в её жизни существует только один город, остальные - грязь под её царскимм ногами

раскрыть ветку (1)
2
У вас я смотрю чувство достоинства понижено, судя по комментарию?) Уже несколько раз писали город. Суть не в городе и не доказать кому-то и что-то, а показать работу и отзывы. Можно жить и в регионе и уважать себя, чего вам и советую.
показать ответы
0
@Feral8berry,будут у вас пруфы, что это не фейк, адрес страницы данного заведения например? А то все так интересно выглядит, неделя на сайте, первый пост и все замазано)
раскрыть ветку (1)
0

ну чтож, думаю нормальные отношения сохранить уже не получится, но это совершенно не повод писать по собственному
1. если вас уведомили вчера, то до 13 марта спокойно работайте по графику 2/2,  в законе прописан срок в 2 месяца соответственно вам совершенно нет нужды переходить на новый график раньше.
2. в том уведомлении что вам вручили что написано?  и очень важный вопрос,  вы действительно когда либо подписывали соглашение о грв?
3. ну работа которая не прописана в трудовом договоре это классика,  тут все очень просто вы или делаете чтобы не потерять работу или идете на конфликт,   ну либо промежуточный вариант   - на словах согласиться а на деле делать ОЧень хуево и когда спросят какого хуя - ответить мол  не ваш профиль, вы нихуя не понимаете, сложно и не получается.

раскрыть ветку (1)
0
А в том то и дело, что никакого уведомления нет) просто дали график работы на март по другому графику и требуют подписи срочно. А доп работа пока на словах
показать ответы
0

если есть трудовой договор и там указан график 2/2
то чтобы изменить условия нужно или ваше согласие , а если вы несогласны то вам должны вручить официальное уведомление о том что через 2 месяца вам изменят график работы, С указанием причин для изменений,  если серьезных оснований для изменений нет - то незаконно.
Далее вы 2 месяца работаете по старому графику, и если несогласны на новый то вам должны предложить перевод на другую должность если это возможно,  если невозможно или вы отказались, то по окончании 2 месяцев после вручения вам уведомления вас могут уволить на основании пункта 7 статьи 77 тк рф (отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора)

Статья 74 тк рф вам в помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Более того, хотят, чтобы я занималась работой, которая не описана в трудовом договоре. Как говорят они у них временный проект, а бюджета на нового сотрудника нет
показать ответы
0

если есть трудовой договор и там указан график 2/2
то чтобы изменить условия нужно или ваше согласие , а если вы несогласны то вам должны вручить официальное уведомление о том что через 2 месяца вам изменят график работы, С указанием причин для изменений,  если серьезных оснований для изменений нет - то незаконно.
Далее вы 2 месяца работаете по старому графику, и если несогласны на новый то вам должны предложить перевод на другую должность если это возможно,  если невозможно или вы отказались, то по окончании 2 месяцев после вручения вам уведомления вас могут уволить на основании пункта 7 статьи 77 тк рф (отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора)

Статья 74 тк рф вам в помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Из 4 сотрудников, переводят меня одну, серьезных оснований нет. Так же просила приказ или уведомление, сказали , якобы я подписала давно доп соглашение на грв( не знаю что это,но как объяснили, мое согласие на смену графика) требуют поставить подпись. А как оспорить смену графика и остаться дальше работать? Уведомили вчера, график на март, получается за два месяца
1

если спор о деньгах и работодатель не идиот, то трудовая обычно бесполезна даже с норм сотрудниками, необходимо доказать свою правоту в суде

раскрыть ветку (1)
0
Нет, спор о графике работы, устраивалась и работала много лет на 2/2, а теперь переводят на 5/2. Вот и пытаюсь понять это законно или нет
показать ответы
0
Писала в возмущении и просто показать, для тех кто интересуется данная трудовая инспекция в Москве
показать ответы
11
Вы бы и в ответах "владельца" имена закрашивали, а то бессмысленно как-то получилось.
раскрыть ветку (1)
0
Слушайте, действительно) я просто писала на эмоциях, не додумалась и там закрасить)) надеюсь никто не обидится
показать ответы
2
И как, нашли, в итоге? Я летом тоже искала и постоянно натыкалась на таких вот. Не знаю, что бы делала в итоге, если бы сама шефа не прессанула и он мне сам всю з/п добровольно не отдал...
раскрыть ветку (1)
В процессе, решить спор мирным путём не получается, но и к таким специалистам идти не хочется
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги