Отзывы на Яндексе
Сегодня в одной из тем на пикабу люди обсуждали правдивость и актуальность отзывов на яндексе. И я вспомнил про случай, который произошел со мной на днях.
Решил я значит поискать кафе, в котором можно хорошо посидеть и читая отзывы об одном увидел вот такой отзыв, но не поверил и думаю может конкуренты и дай всё таки схожу туда, но идти решил аккуратно и вот иду смотрю издалека на кафе и вижу как там уже кого то фигачат. Развернулся и пошел назад.
В общем спасибо тебе за отзыв
Илья, знаток города 3го уровня.
Тебя уже должны повысить.

Снимал квартиру как-то, район был обычный, спальный. По пятницам, с целью развлечься, ходил в бильярдную - пять минут ходьбы. Помимо бильярда там было что-то типа кафе: гоняешь шары, заказываешь пиво. Также там были столики, можно было просто посидеть на удобном диванчике, повтыкать в ящик с бокалом или даже с водовкой. Наценки, кстати, на водку практически не было. Поскольку играть на бильярде я совсем не люблю, то развлечение у меня было совсем другое. Приходил часам к 9-10 вечера, заказывал что-то алкоголесодержащее и садился за столик, что ближе всего к барной стойке и входу в зал со столами. Где-то в 22.30 там начиналась откровенная вакханалия - драки, битье посуды, кровь-кишки-распидорасило, приезжали мусора с автоматами... Девки друг-друга за волосы тягали, жены пытались увести пьяных мужей домой. Кино на любой вкус с полным погружением и в первом ряду.