Отзывы на маркетплейсах...1
Хосспаде, как же у меня подгорает от имбецилов. Или это мозг такой или болезнь такая...
На одном примере, просто на одном примере, уверен у вас было такое и это будет относиться к любому товару.
Буквально вчера искал я витамины, нашел, смотрю оценка 4.9. Ну думаю помогают людям наверное, польза есть, не пустышка. Залетаю в отзывы: коробка мятая, доставка быстрая, 3-х капсул не хватает, на запах приятные - не химоза, потом попробую, мужу понравилось, еще не пробовал, доставку переносили...Что...ватафак? И вот такие комментарии сопровождаются оценкой 4 и 5 в основном....
Доставка быстрая поставлю 5....А дальше что? Что дальше? Ты понюхал, на полку поставил? Просто так заказал? Коробочка красивая? Доставку проверял что ли?
Или вот любители ставить авансом оценки. Поставил 5 и пишет, что через месяц дополню отзыв если будет эффект или результат...Ну так напиши через месяц, поставь 5 или 1 через месяц идиот!!
И так на любой товар. Неужели лень написать отзыв? Неужели нельзя дать оценку, которая касается самого товара, его качества, его действия именно после его использования!!
Или вот смотрел когда-то домкрат себе, типичный отзыв: шел долго, коробка мятая. А с домкратом что, идиот? Домкрат рабочий? Держит нагрузку? Что с ним? Или тебя придавило к *ерам и ты не можешь отзыв дополнить?
Задумка маркетплейсов была в том, что люди смогут рассказывать про товары и советовать друг другу, какой лучше и какой хуже, чтобы отсеивать тех, кто фуфло продает и пользоваться действительно работающим, хорошим, качественным товаром, но видимо поправку на соображалку покупателей не сделали.
Неужели не хватает в голове, чтобы понять, что если будет нормальный отзыв на товар, то этот поставщик дерьма в упаковке уйдет с рынка. Или тот, кто продает качество будет стараться поддерживать это качество и радовать дальше своих покупателей.
Маркетплейсы
3.4K постов5.4K подписчиков