Ох уж это «эротическое бельё» с алиэкспресс. Красиво и сексуално оно только на картинках. Как то подруга загорелась купить, что нибудь эдакое, кружевное и эротичное. А я чего? Я только за. Долго выбирала, в итоге скинула ссылку. Мне понравилось, оплатил. Ещё ведь постебались над - «ожидание» и «реальность». Пришло, забрал, отдал подруге. Поясню, купили хрень которая как комбинезон, только кручевной и черный. Напомню, на фото выглядело круто. Только вот замечаю такую штуку, бельишко это она не спешит демонстрировать. Видать опасается, вдруг как перевозбудюсь, как накинусь)))). В итоге спрошиваю, а зачем собственно его покупали то? Она говорит, ну смотри, сам попросил. Ушла, одела, заходит. Вообщем не было у нас секаса этой ночью, ржали долго и истерично. Пришли к выводу, что если авоську одеть и то будет сексуальней😂😂😂
Прикольное белье. Дёшево, и не жалко пару рублей за стопроцентный сюрприз. Не всегда оно действительно эротично. Но бывает отлично поржежь.
Ты рвешь, ты и покупаешь
Так что если сможешь потянуть женщину с такими запросами -- вперед к НАСТОЯЩЕЙ любви!
Так почитали, поэтому и купили. Тут дело даже не в том, как оно выглядит, а в том, из чего оно сделано. Кружевами там и не пахло, сетка дешевая.
На самом деле у всех этих ожидание реальность есть один простой критерий. Цена - Качество. Китай предлагает дешевые товары по такому же низкому качеству. Я покупаю на алике относительно дорогие товары (конечно я ссыкун и не покупаю товар без отзывов, еще лучше чтоб были отзывы на ютубе), и они качеством лучше, чем за эту же цену у нас.
ах, если бы все было так просто
китайцы уже давно смекнули, что наш человек не совсем жадный, иной раз и денежку достать может. Поэтому на некоторый товар просто повышает цену, особенно на тот, где по внешнему виду качество не определишь
Эти комбезы выглядят прикольно только на юношеском китайском теле 150 см роста. На стандартных русских дамах выглядит как колбасная сетка. Тоже себе такой салатовый комбез купила, надела, хмыкнула и выбросила.
Я могу только сам магазин на Aliexpress сказать. Так как именно данной модели уже нет. Скидываю только миниатюру из истории заказ.
Ну хз, лично мне всегда везло с эротикой на алихе. И вибратор охуенный, и кружевное боди клевое, очень мягкое, сидит по размеру, и костюмчики хороши. Разве что в сиськах маловаты, но, господи, это же ролевые костюмы, нужны только для прелюдии, потом снимаются или расстегиваются.
Все пруфы в отзывах на алихе. Ну а клубничку в неклубничных постах я не выкладываю. А в клубничных не выкладываю, так как это несправедливо по отношению к честным пользователям)