Эх, соболезную. Я довольствуюсь травматом, хоть какая-то отдушина
Вообще вижу, что везде начинают ужесточать оружейные законы.
В Канаде давно шли битвы противников и сторонников. Похоже противники победили. Мотивировка, борьба с преступностью, хотя официалы и говорят, что порядка 97-98% преступлений совершены при помощи нелегального оружия, но их никто не слышит.
Живу в Канаде. У нас похоже короткоствол скоро запретят. Месяц назад запретили ввоз, это первый шаг к запрету.
А, нужен именно вариант копия. Ну, тут я ничего не скажу, не знаток)) меня и этот вполне приколол)
Брал мелкому по мишеням стрелять, дешман китайский. Работает хорошо, осечку может дать только если мелкий магазин забьет больше положенных 7 шариков. Весьма тяжелый, железный)) сила выстрела слабая, я себе в ладонь разряжал его, то есть риск травм минимальный, главное в глаз не попасть.
Живу в Канаде. У нас похоже короткоствол скоро запретят.
Мы про короткоствол же говорим.
Ну почему же - просто поддержание отечественного производителя. В России ввоз травматов из-за бугра, кажется, в 2011 году запретили, и патроны ослабили - это убило рынок травматов? Отнюдь. Думаю, что и с настоящим оружием так же.
Я понимаю поддержку производителя, когда он производит подобный товар. На сколько я понимаю, Россия не производит ничего подобного. Кого поддерживают? Перекупов? Речь идет о пневматических копиях известных пистолетов.
этот комментарий был к другому товару: https://hunter.rozetka.com.ua/umaerx_walther_p38_5_8089/p253...
увы, в РФ длинноствол это геморрой. да и у меня стрельбище на такую дистанцию самое ближнее в соседнем регионе.
на 50 м со своей пневм. винтовки стрелял - можно, хоть и предел в допустимых мощностях. И ехать особо не надо - подвал переоборудован рядышком
Здесь и с тирами для короткоствола проблемы. В Торонто их немного, членство в клубе стоит дорого. Дешевле где то не периферии, там цены демократичней, но ехать часа полтора, а то и поболее. Зато и дистанции для стрельбы приличные.
это шароплюи за исключением револьвера от ASG.
есть еще спортивный мр-657 - точный, но скучный.
и парочку кастомных страйкбольных пулялок- не так интересны, мне кажется, хоть и выглядят огонь.
но все это редко беру в тир.
т.к. есть pcp-винтовка и pcp-пистолет.
У нас разные предпочтения. Длинноствол я признаю только огнестрел, реально пострелять с оптикой на 500м, это просто класс. А короткоствол, и пневматика заходит. Только, что отдачи нет.
Хорошая коллекция. Я огнестрел не покупал. Вначале стрелял из оружия друга, он просто повернут на этом. А теперь сын в полиции, то же пострелять без проблем. Но заболел именно пневматикой. Да и цены на пневматику заметно ниже..
хз, у меня куча пистолей разных, а радости от них - мало. как купил pcp - почти не пользуюсь шароплюями на СО2(
Так это под настроение. А представь купить оригинал. Стрелять только на стрельбище, это стоит денег, туда надо ехать, плюс по нашим законам, ты обязан уведомить полицию за 24 часа с указанием оружия и маршрута. Один головняк. А тут появилось настроение, спустился в бейсмент и стреляй. Плюс все массогабаритные соблюдены, просто приятно держать в руках. Из настоящих настрелялся, да и сейчас возможность есть, просто уже лень.
Только канадские и американские сайты вот пара канадских
https://www.replicaairguns.ca/gletcher-ngt-f-nagant-m1895-bb...
люгер у меня умарексовский. p.08 без блокбека.
из оружия второй мировой есть мосинка от глетчера - не нарадуюсь. за два года пользования - только положительные впечатления.
ну и кольт 1911, он вроде как тоже в ВВ2 использовался америкосами
Люгер такой же. Его брал для пострелять, блоубек сильно газ жрет. А Маузер хочу именно блоубек. 1911 и Парабеллум Р38, это хотелки на попозже.
А почему не огнестрел его до сих пор выпускают и даже можно купить, стоит около 2000 евро, не дорого так то.
Да можно было бы купить, но сильный гемор насчет пострелять. А тут когда захотел, тогда и пострелял. Да и патроны калибра 7.63 не сильно популярны.