Ответный пост на ответ на пост
Ответ на пост «Вот и сократили диспетчеров или оптимизация по русский»
Прочитал и вспомнил. Лет 10 назад гулял я в центре города на какой-то праздник, то ли день города, то ли день победы, но народу на улице уйма. Проходил мимо скверика, в котором стояли чугунные фонари, у одного из которых был разбит плафон. Моросил лёгкий дождь и как раз в это время включили уличное освещение. Видимо это стечение обстоятельств вызвало замыкание, с нехреновой такой вспышкой и мини-громом. Странно что при этом фонари не погасли и я слышал разряды электричества с периодическими вспышками, но уже не так ярко и громко (может электрики расскажут, что это пиздёж и быть такого не могёт, хз как это работает, но было так).
Я, как ответственный человек, решил сообщить о проблеме и набрал 112. Сначала объяснил ситуацию диспетчеру и попросил передать по инстанции, она в ответ попросила мои ФИО, адрес проживания и номер телефона, на вопрос "зачем", сказала, что возможно нужно будет дать показания, я ответил, что не желаю оставлять свои персональные данные (вообще не любитель их раздавать), на что получил гениальный ответ, что в таком случае они не смогут принять заявление и отреагировать. У меня слегка полыхнуло от такой новости и я сказал: "Ну, и хрен с вами, если кого-то ёбом токнет, не мне за это отвечать!", и повесил трубку.
Проходя через полчаса мимо этого сквера, я увидел, что фонари не горят, а у проблемного фонаря копошатся электрики