Ответ xoma1 в «Ваши варианты?»

Боже, мы купили Черри АМУЛЕТ в 2007 году. Авто водил муж и был счастлив. Все светится, все красивое. Можно что-то подключить, у него были приспособы типо пк для авто (я могу что-то путь, т.к. девочка) там и окошки сами закрывались при глушении мотора. в общем чудо, после ВАЗа. Запах только не выветривался, а так машина мечта!
Коробка МКПП умерла, когда мы поехали из СПб в Крым, где-то в Орле что-то стукнуло. Выяснили, что выбило 5 и 4 передачу заезжали на СТО. Но до Феодосии мы доехали. Дальше искали коробку, чтоб вернуться. В итоге в место 7 дней провели 20, коробку ставили от гольфа2 бу. Коробка обошлась в 20 000, а новая машина стоила вроде 330 000.
Зимой всегда бился бампер, мне кажется только от одного взгляда. Чуть заденешь снег и он кололся.
В 2010 продали.
Прошло всего 17 лет, увидеть на улицах Чери Амулет или Чери КуКу нереально. Есть на авито аж 6 штук в СПБ. Они все сгнили или где они все?.
К чему я это все, я очень надеюсь, что за 17 лет китайцы смогли сделать хороший пластик, чтоб он не кололся на морозах в -10 и ниже, чтоб не было токсичного запаха из салона. Чтоб все подушки были на своих местах и спасали наши жизни.

Юмор для всех и каждого

32.6K поста45.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.