209

Ответ Wordlong в «Файлы эпштейна»4

Вот честно, я не знаю как реагировать на тему Эпштейна в СМИ.

Если мы соглашаемся с тем что там написано и публикуется, то этот мир окончательно спятил и как в нем жить я не совсем понимаю... Миллиардеры сатанисты, которые развлекаются с детьми, едят младенцев, похищающих людей тысячами и в этом всем приправлено то что это не только "миллиардеры" а президенты, сенаторы, представители короны. Но и получается мировое правительство тоже существует в виде часто упоминаемых "акционеров" к которым многие ездили на поклон, а большая часть современных кризисов и катастроф была спланирована чисто для поржать.

Но тогда второй вопрос, и что дальше?!

Ловите базу.

Если все, вот вообще ВСЕ простые люди по всему миру (в первую очередь все силовики) откажутся им подчинятся, быть их рабами, выполнять их приказы и работать на них, то у этих королей-олигархов-сатанистов больше не будет над человечеством власти... Не будет войн, мировых кризисов, несправедливости и всего того, что "элита" творит в этом мире. Но для этого ВСЁ человечество должно объединиться, и они это понимают, понимают, что тогда они потеряют власть - поэтому активно натравливают народы друг на друга, провоцируют кризисы, ведут войны, создают голод и нищету чтобы все в мире были тупо стадом забитых рабов, которые обеспокоены только лишь тем, как бы заработать на кусок хлеба, а на большее не было ни сил, ни времени - ну и конечно создают ненависть между всеми отдельными людьми внутри даже одного народа, чтобы люди не смогли объединиться даже в рамках одного государства, чтобы скинуть верхушку, которую поставило над каждым народом это теневое мировое правительство... И да, я не коммунист (хотя в при идеальной реализации эта идея могла бы сработать, но человечество было не готово к внедрению такой идеологии, так как ещё не избавилось от звериного эгоизма и поэтому капитализм победил), но вспомните, как засуетились пидарасы из мировой элиты, когда появился СССР, особенно вначале, когда звучали призывы о именно ВСЕМИРНОЙ революции? Сразу буржуины стали задабривать своих рабов на западе, дав им тот самый "европейский" уровень жизни, отменив рабский детский труд, 16ти-часовые смены и т.п... Лишь бы не потерять власть. А когда тему мировой революции похоронили, буржуины слегка успокоились, но от цели похоронить СССР не отказались, что и было реализовано через подкуп правительства СССР, которому показали, что капитализм тупо выгоднее ЛИЧНО ДЛЯ НИХ САМИХ, а народ - да похуй на народ, этож быдло тупое, им бы только нажраться, а вы вон какие умные-хорошие, будете нашими друзьями в элитном закрытом клубе... Ну наши повелись и развалили Союз, чтобы как капиталисты грабить свои народы по отдельности... Так же выгоднее.
Дальше вы знаете.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

UPD:
Да, не ожидал я такого...

Из всех - единственный адекватный коммент был #comment_382035128 - спасибо.
Но моя вера в человечество рухнула - даже если небольшое количество светлых людей будут готовы работать над собой, их тупо заклюёт толпа вот таких вот как все остальные комментаторы, потому что их эго не позволит им принять, что есть кто-то лучше чем они сами, а совершенствоваться самим им не позволит лень и тупость... Всё что у них есть внутри - это зависть, эгоизм и откровенное узколобие... Ну и хитрожопость ещё, которую они считают мудростью, не имея мозгов отличить одно от другого. Хотя чего я ожидал, это же "развлекательный" сайт, чтобы быдло полистало ленту под пивко - глупо с моей стороны было надеятся даже не на адекватную дискуссию, а на банальное ПОНИМАНИЕ написанного мной текста - каждый второй кинулся приписывать мне мысли и слова, которых я не говорил, коверкать посыл извращая идею и тупо издеваться... Дегенераты брызгая слюной начали кричать, что я хочу свергнуть власть, дрочу на СССР, решил возглавить всемирное восстание объединив человечество и даже объявил себя мессией - ничего этого и близко не было. Единственная мысль была в том, что если всё (или большинство) человечества станет жить по-совести благодаря саморазвитию, то даже власть элит свергать не придётся - люди просто массово откажутся служить таким элитам, И НЕ БУДЕТ НИКОГО, КТО БЫ ИХ ЗАСТАВИЛ ДЕЛАТЬ ЭТО, в отличие от сегодняшнего дня... Но да, ДЛЯ ЭТОГО ВСЕМ НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, иначе ничего не получится, как это было с СССР. НА ЭТОМ ВСЁ.
Но ведь дебилам похер, они даже неспособны осознать написанное, зато считают себя дохуя умными, пытаясь показать, что они лучше других...
Вот поэтому мы и живём в таком мире, где толпы расстреливают друг-друга на войнах, элиты жрут младенцев и насилуют детей, а вам похуй - лишь бы лично вас не сожрали... Молодцы, блять. Зато когда попытаешься влить немного света в обезьяний мозг (это мне тут один из комментаторов затирал, про обезьянью иерархию и психологию), набегает толпа вот таких вот тупых моральных уродов, чтобы забросать тебя какашками, потому-что им показалось, что кто-то посмел упрекнуть их в недостаточном уровне духовного развития... Вот что они для себя уловили, и больше ничего. А точнее - им сказало это их обезьянье эго, заставив брызгать слюной и спинным мозгом, напрочь игнорируя настоящий посыл моего поста...
Что тут скажешь - раз вы так оскорбились - значит я более чем прав, дорогие мои. Работайте над собой, и я имею ввиду внутреннее самосовершенствование, а не тупо улучшение ВНЕШНИХ условий для себя любимого (это тоже нужно, но я говорил не об этом, не буду повторяться) - и возможно... Кто знает.
Всем спасибо, это был очень показательный эксперимент.
DIXI.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги