Ответ user7735565 в «Про пополамщиков»7
Все так и есть. Сам когда был еще молодым пиздюком нашел бабу старше себя лет на 5, точно не помню, не суть. В общем она так же "все хорошо", какие-то намеки постоянно были, но конкретно в лоб ничего не говорила. А я намеки либо не понимал, либо не хотел понимать, через 3 месяца разбежались, потому что я долбоебом оказался (на самом деле нет) и не хотел ничего понимать и делать. Хотя ни о чем не было ни одной фразы сказано в лоб. Я даже не расстроился. За то сейчас в женой 10 лет вместе, говорим обо всем друг другу, рассказываем все, мы есть лучшие друзья в первую очередь, и потом уже отношения, это самые идеальные отношения. А те кто будут намеками, или молчать вообще - отношения либо быстро развалятся, либо потом всю жизнь будут жить и ненавидеть друг друга, как в большинстве фильмов и сериалов, когда муж жену стервой называет, а она его уебаном, но храбрости не хватает ни у одного развестись.
Война полов
5K поста2.4K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой