Ответ user7516104 в «Как устроена утечка мозгов в пользу США»10
Автор прав , хочу реальный кейс ещё добавить , есть где то видео где к Грефу обращаться студентка/ или вот вот выпускница (вроде биология) и говорит ему понятные вещи (с которыми он согласен кстати) -мол Герман Аскарович мне 20+ я хочу ебать как развиваться в биологии прям рвёт меню всю изнутри, пик моей мозговитой деятельности 25-35 лет, я захожу в лабораторию, а там не хуя, не нужных мне приспособлении не нужных реактивов , и напишу я чтоб мол дали , а дадут не то , и ждать надо будет то одно то другое, а я мол видела и знаю как у них там , написал на компутере заявку и с утра все на местах и мол нахуй мне тут быть Герман Оскарович, когда меню всю рвёт изнутри» уверен она говорила про хорошие вузы и лаборатории при них и также уверен что она очень талантливая.
Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.