Ответ user7178199 в «Дорогие отдыхающие!»30

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках. За исключением лавок и баров, находящихся непосредственно на пляже, в любом городе как минимум косо посмотрят, а скорее попросят удалиться/надеть на себя что-то более приличное. Рекомендую с Вашей позицией съездить в Тай, Турцию, Египет. В ОАЭ или Европу не рекомендую - там не будут косо смотреть или предлагать, там сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру, подумать над поведением. Поэтому и отношение ко многим туристам такое, что ведут себя на отдыхе, как быдло, дома стесняются, а на курорте хули - юг, культура, специфика, я же отдыхаю. Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать - ты поймёшь специфику? Хотите, чтбы было комфортно и культурно, ведите себя так, чтобы рядом с Вами было комфортно и культурно. Или крестик снимите или трусы наденьте.

85
Автор поста оценил этот комментарий
Если бар или магазин на пляже,то и в Турции и в Египте нет проблем.
раскрыть ветку (1)
27

Я написал это. Если пляжное заведение, то да. Если обычный магазин/рынок, куда ходят местные - навтыкают сразу.

показать ответы
30

Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать - ты поймёшь специфику?

Да. Почему это должно меня как-то триггерить?

раскрыть ветку (1)
26

Тебя нет, ты одинокий сыч с невнятными моральными правилами и запасом этодругина. А для людей, у которых есть семьи, дети, понятия о культуре и социальном взаимодействии, гигиене, неприемлемы принимающие пищу в трусах в общественном месте. И непринимающие в трусах тоже. Для бомжа нормально насрать в подъезде, для быдла нормально ходить в трусах в магазин, для маньяка нормально душить детей и ебсти их мёртвых в жопу. Хотя для общества в целом(а следовательно для большинства членов общества) это непримелемо. Если для тебя приемлемо зайти в труселях в супермаркет - значит ты быдло. Где-то так я это вижу.

показать ответы
7

Ото ж да, а в Крыму живете для удовольствия

Может еще и таксуете еще для души

Обязательно напишите куда ездили, удивите провинциалов

раскрыть ветку (1)
8

В Крыму живу, потому что родился тут. Не таксую. Но вопрос повторю, а то Вы позабыли ответить - с чего Вы взяли, что я не был нигде, кроме Египта? Просто так пизданули или ошиблись?

показать ответы
22

Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать -

Приезжай.

И первым делом осчастливь владельца комнаты в общаге, заплатив тройной ценник.

Потом осчастливь таксиста, заплатив пять стоимостей Яндекса.

Потом пойди за продуктами и скупи всю просрочку или не просрочку с нарушенными условиями хранения.

А потом можешь хоть насрать посреди KFC потому что мне на них пох.

Но часто ты к нам не поездишь, потому что +35 у нас бывает не чаще раз в три года. Но зато когда ты приедешь, мы всем городом на такое "туриста" соберемся смотреть, или не соберемся.

раскрыть ветку (1)
4

Кстати, был в Екатеринбурге несколько раз - нормальные цены(дешевле, чем у нас или в Москве), гостиницы, в трусах никто не ходит по магазинам)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы

Бахвалишся своим средним интеллектом?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет. Объясняю Вам, что Вы ошибаетесь. Будете ещё раз в Крыму - пишите, я подъеду, поговорим. Мне интересно будет, осмелитесь ли Вы сказать мне в лицо то, что написали в интернете)) Больше я отвечать Вам не буду, т.к. вижу, что Вы находитесь на значительно более низком уровне развития личности, чем я. Вывести меня из равновесия Вам тоже не удастся, выводилки не хватит))

показать ответы

Так вы дэбилы и в пляжные бары не пускаете без майки.

раскрыть ветку (1)

Кто "дэбилы"? Я? Я не работаю в сфере туризма. Имею три высших образования, несколько призводственно-торговых предприятий(стройматериалы) и IQ 125, по данным тестирования МВА. Не начинаю разговор с незнакомыми людьми с хамства никогда. То есть под определение "дэбил" подхожу гораздо меньше, чем Вы. Да, кстати, именно из-за таких, как Вы, которые приезжают с фразами "вы дэбилы" и формируется негативное отношение к отдыхающим. Также замечу, что ни разу мне не хамили местные на курортах. Исключительно отдыхающие. Поэтому я стараюсь отдыхать там, где такие, как Вы не могут себе это позволить.

показать ответы

отдыхали во франции-в любой магаз , кафе или ресторан голышом-никто глазом не поведет...кап де аги

раскрыть ветку (1)
Хорошая шутка) Я так понимаю это что-то типа заповедника нудистов?
Предложите сначала уровень отдыха как в ОАЭ или Европе, тогда поговорим🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
Думаю, что дело не в уровне отдыха, а в общей культуре отдыхающих. Ну и в неотвратимости наказания. Что касается уровня - не скажу за Краснодарский край, но в Крыму есть отдых на любой кошелёк - от мест под палатки бесплатно на диких пляжах до ВИП сервиса. Что значит для Вас уровень отдыха? Сколько Вы готовы платить? Достойный отель в Европе, да и в ОАЭ - 200 баксов в сутки. В Крыму за эти деньги Вы получите сервис не хуже. Если подешевле - 20-30 евро в сутки, то в Европе и ОАЭ Вы просто таких цен не найдёте. А в Крыму есть. И даже сервис присутствует. Получше, чем в дешманских европейских хостелах. Тем не менее не пойму, почему условием для культурного поведения является качество сервиса? Типа я заплатил 200 долларов, получил сервис и буду вести себя культурно, а потом заплатил 20 долларов, получил малосемейку без кондиционера и поэтому буду быдлом? Хотите европейский сервис - езжайте в Европу, хотите в ОАЭ - езжайте в ОАЭ. Но в трусах появляться в общественных местах Вам нигде не позволят.

или Европу не рекомендую -

С Европой то что не так?
Там по моему совсем без штанов разгуливают....и даже аплодисменты срывают

раскрыть ветку (1)

Ну, скажу мягко, не совсем так.

1

Почему все так ненавидят Таиланд? То он ТаЙланд у безграмотных мудаков. Теперь вообще просто Тай?

раскрыть ветку (1)

Я не ненавижу. Привык так называть, простите, если обидел)

2

ну так и клюв свой завали тогда, борец за моральные принципы

раскрыть ветку (1)
Не злись, для нервов вредно. Да и клюва нет у меня, опять ты ошибся, бедолага. Бывай там, не кипятись))
3

тебя тут нахер посылали уже надеюсь?

раскрыть ветку (1)
1

Ути, какие мы смелые в интернете) И на ты сразу. Характерные признаки быдла) И, главное, не "иди нахер", нет, а "посылали ли другие"! В мультике Маугли персонаж такой был, Табаки. Рекомендую пересмотреть)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
4

в Европе и той же Испании даже топлесс - норма. Никто не арестует.

раскрыть ветку (1)
1

Не в супермаркете)

показать ответы
38

Трусы! Мы выбираем снять трусы! :)

раскрыть ветку (1)
1
1

не в Аризоне

раскрыть ветку (1)
5

Ну, так в Аризоне моря нет)) Хотя жарко бывает.

показать ответы
2

ты кода к нам с претензиями по форме одежды обращаешься из своего быдлоглаза бревно достань. ваш край охуевших кубаноидов у всей России на слуху. так что засунь там себе поглубже свои пожелания по моей форме одежды

раскрыть ветку (1)
Я не на Кубани живу) Ошибся ты. И на твой слух и форму одежды мне похуй, пока ты там у себя в залупинске. Хоть пчёл хуем отгоняй. А приедешь на курорт, постарайся так-же с местными общаться, может пизды быстрее получишь) "Кода" блядь...
показать ответы
6

А нахрена из Крыма в Турцию ехать??

Ну да, если с Египтом то уже солидный багаж конечно, есть с чем сравнивать

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
1

нормальные цены(дешевле, чем у нас или в Москве), гостиницы, в трусах никто не ходит по магазинам)

так и я про то же.

А догадываешься почему? Потому что у нас тут не курорт.

Согласись, глупо удивляться почему в ночном клубе в 2 часа ночи большинство посетителей пьяные. Но так же не удивительно, почему бухло тут стоит в 2-3 раза больше чем в КБ в этом же квартале.

К нам тоже едут туристы, но так как у нас тяжело с "тюленьим отдыхом" то и турист едет другой.

Да, на крупное мероприятие может приехать много разных людей, некоторые из них шарахаются бухущими по центру города, занимают места в транспорте и мусорят. Но организаторы мероприятия обычно принимают меры к компенсации этих неудобств - угоманивают бухарей, организуют транспорт и убирают мусор после гуляний. Местным жителям в эти дни неудобно жить в своем городе, но подавляющее большинство понимают, что такие движухи и отличают большой город от огромного ПГТ. Да и движ происходит ближе к центру, а в спальниках все идет своим чередом.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо. Но если увижу Вас или кого-то в маркете свого спального района, который находится в 300х метрах от моря, в трусах на босу пипу, выдворю. И персонал мне поможет. Хотя не увижу. Не пустят)

показать ответы
22

Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать -

Приезжай.

И первым делом осчастливь владельца комнаты в общаге, заплатив тройной ценник.

Потом осчастливь таксиста, заплатив пять стоимостей Яндекса.

Потом пойди за продуктами и скупи всю просрочку или не просрочку с нарушенными условиями хранения.

А потом можешь хоть насрать посреди KFC потому что мне на них пох.

Но часто ты к нам не поездишь, потому что +35 у нас бывает не чаще раз в три года. Но зато когда ты приедешь, мы всем городом на такое "туриста" соберемся смотреть, или не соберемся.

раскрыть ветку (1)
7

Понятно. Вы рассуждаете, как дикари, которые вырвались из своих трущоб в Африке/Азии и также ведут себя в развитых странах. Вы, небось, нормально относитесь, если барана во дворе МКД на курбанбайрам режут?)

показать ответы
11

ТС только в Египте был, но в вопросе разбирается

раскрыть ветку (1)
4

С чего Вы это взяли? Или просто, лишь бы пиздануть?) Уверен, что посетил больше стран, чем Вы, ибо езжу несколько раз в год за границу отдыхать.

показать ответы
50

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках.

в штатах легко прокатит

раскрыть ветку (1)
4

Далеко не во всех.

показать ответы
46

На Ютубе есть ролик, как в африканский Спар заходит целое племя африканских женщин в набедренных повязках и с гордо развевающимися по ветру сиськами. С шаманкой во главе (та - в магической раскраске). Так что есть ещё на этой планете места, где таки можно.

...ну и фотки жирнючих мужиков в стрингах, спокойно делающих покупки в американских магазинах, то и дело на пикабу всплывают.

Народу просто катастрофически не хватает здорового пофигизма. Одни на избыток одежды реагируют, другие на недостаток. А вот лет двадцать назад и у нас спокойно в плавках везде ходили. И бабки на дачах всё лето в одном купальнике проводили, ещё с семидесятых сохранившемся.

раскрыть ветку (1)
1

Где у вас? И речь не про дачи, там вообще пофигу.

показать ответы
28

"сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру" - за границей то хоть был? фантазёр, емое) из разряда создателей баек вот зайдёшь в мечеть в шортах тебя камнями местные забьют.

В Испании от Барсы до Севильи народ в плавках без маек встречал в магазинах - всем ПО-ФИГ. В Европе вообще по большому счёту всем пофиг в чём ты ходишь, никаких косых взглядов. А на пляжах, стыд и срам, полно девок топлесс, и на них тоже никто не пялится, прикинь?

что до Турции и Египта, каюсь, и сам в кафе-магазы в плавках захаживал, никто от моего вида не возбуждался. В Алании, например, я вообще поражаюсь спокойствию местных - городок небольшой, и административные здания находится практически вперемешку с отелями. Было немного дико наблюдать белых воротничков в костюмах при галстуках и туристов в плавках, вместе рядом) а местным норм, никаких претензий, хоть и мусульманская страна. это вам не Дагестан, там захотят доебаться, найдут к чему доебаться

раскрыть ветку (1)
4
В каких магазинах? На пляже?) Я не про пляжи, я про город, в котором эти пляжи. В Севилье не был, в Барселоне штраф до 300т евро за прогулку по городу в плавках/купальнике. А на пляжах и в бассейнах да, женщинам можно и топлесс. И что за быдляческая манера сразу оскорблять и пытаться унизить? В детстве били? Сочуствую. Будете в Барселоне, снимите, пожалуйста, на видео Вашу прогулку в плавках, где нибудь по де Санта-Люсия. Жду в ответ на этот комментарий. Вы же знаете, где это? Место известное)