Ответ user6147060 в «Почему женщины остаются одни?»61
Не хочу хвастаться, но у меня в жизни было всего 2 парней. Оба содержали и обеспечивали меня во всем, вплоть до поездок в Дубай и жилья. Нет, это не были старые деды на Порше или что-то в этом духе. Первый был менеджером Фольксваген, а нынешний молодой человек генетик. Так как же так вышло? А просто. Я не супер модель с ростом от 180, я просто не ставила себе целью жизни «отношения».
Я работала, стала руководителем, много посещала общественные мероприятия, где были политики и бизнесмены. Через свой труд я попала в эту среду «элитных» людей и нашла свое счастье просто в процессе работы с ними. Сейчас я безумно люблю своего молодого человека, всегда поддерживаю и мечтаю выйти за него замуж. То, что он меня содержит, не повлияло на мою работу и я все так же бегаю по мероприятиям с бумагами на подписание, хаха. В общем, девочки, родные мои, сказка есть, но она вас не видит, ведь вы не встроены в ее сюжет и герои былин вас не знают. Чтобы встречаться с бизнесменами, учеными и депутатами — придется пахать, развивать себя и попадать в эту сферу за счет квалификации и полезности, как работник) Инсайд года: была на мероприятии по БРИКС (обычным волонтером) и поверьте, ни один из гостей не сидит там на сайтах знакомств. Так что может перестать искать в ВК знакомствах? 😄 Всем удачи и любви!
Лига гендерных вежливых срачей
10.4K постов5.2K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет