Ответ user5516778 в «Бедняга»10

Но совершенно не понимаю, почему взрослый человек не может разбираться в проблемах сам. Зачем эти тетки из поста после ДТП звонили своим мужьям?

У каждого есть свои таланты. У меня есть друг, который очень круто дерётся. Если намечается замес - я позову его. Я тоже могу подраться и даже занимался спортом, но он отпиздит оппонентов точно лучше меня с минимальной вероятностью самому получить травмы.

Иногда ему надо решить компьютерные вопросы или головоломную жизненную проблему. Он звонит мне и я решаю его вопросы: чиню компьютер, звоню знакомым или говорю: Леха, короче, делаешь следующим образом..... и озвучиваю решение его проблемы по шагам. Он делает - и проблема решается.

Я могу сам подрочить и приготовить еду и спать один. Вообще много чего могу. Но мне приятно, когда обо мне заботится близкий человек.

Если она попадет в ДТП - то тёрки вокруг этого лучше решу я. Не дам на неё наезжать и трепать ей нервы. Оценю ущерб обоим ТС. Определю виновника и не дам сделать её виноватой (либо смягчу её вину, если виновата в ДТП она). Порешаю со вторым участником ДТП кто кому и что должен.

А пока ждём разбора в ГИБДД - обниму и поглажу жену по спине и скажу, чтобы не переживала - это всего лишь железо (приехав - тоже сразу обниму!). Главное - она цела.

Один раз она думала, что виновата в ДТП она и водитель второго ТС пёр на неё буром. Когда я приехал и довольно быстро потушил его пыл, я объяснил ему, что в ДТП виноват он (аргументировано, с книжкой ПДД и указанием на камеру на доме).

В итоге деньги платила не жена ему, а мужик извинился и дал денег на покраску элемента.

Это нормально обратиться за помощью и поддержкой к своему мужчине. Не нормально, когда мужчине не способен на это и в трудной ситуации реагирует "Разобралась? Молодец!". С таким мужем надо срочно разводиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы