Ответ user5301937 в «Мужчины, что с вами? Требования к женщинам»29
Риторический вопрос но у хороших парней всегда будут и есть проблемы.
Могу дать сравнительный анализ своего окружения хотя конечно можно сделать скидку на то что парни в основном обеспеченные но все равно статистика решает.
1) Наш чемпион мужчина 52 года, самолюбивый с элементами нарциссизма но в бизнесе очень добросовестно ведет дела, по отношению к женщинам конченная мразь но у него их как грязи, реально десятки и все моложе и многие весьма успешны, из примера склеил стюардессу 28 лет, причем по приколу даже знакомился с родителями, после водил своего временного тестя по блядям откуда их вытаскивала женская половина.
В итоги кинул ее в блок и она истерила рассылая всем знакомым их переписку.
Счастливо женат, двое детей.
2) Брутал менее успешный мужчина 45 этакий брутал, казак женат 3 раза в сумме 6 детей, ни в одной командировке не отказал себе в маленьких радостях также клеит все что шевелиться по отношению к женщинам полный похуист есть нет без разницы из приколов может выставить жену на отрытую веранду в тапочках подумать о смысле жизни.
Никогда не испытывал проблем найти зазнобу на время.
Счастливо женат, 3-я жена младше на 15 лет, в сумме 6 детей.
3) Перевертыш, мужчина 45 лет до 35 лет примерный семьянин в изменах не замечен, травматичный развод из за измены жены, прикол в том что изменила с торчком причем он был под следствием, после развода возможно психо травма стал крайне агрессивен к женщинам, но они стали липнуть как мухи, из последних приколов в отели сделав своей текущей 25 любовнице очки панды когда она снимала его с танцовщицы.
Счастливо женат, 3-я жена младше на 18 лет, один ребенок от 1-го брака
Переходим на светлую сторону.
1) Мужчина 35 лет очень образованный, честный и вежливый к женщинам относиться крайне возвышенно, но кулаком по столу постучать может, причем в бизнесе весьма жесткий партнер и в принципе весьма характерный но в отношение жены булка, в личных беседах признавался что жена пилит, пошли ограничение в сексе и разговоры о том что не сошлись характерами, в общих движухах скажем так его супруга проявляет некоторое пренебрежение и обесценивания.
Из приколов запрещает ему принимать участие в наших чисто мужских движухах при этом без разницы полет это на Филиппины на улицу красных фонарей или поездка на рыбалку для релакса.
Счастливо женат, трое детей.
2) Мужчина 40 лет знаю его с 20 лет, присутствовал на свадьбе очень вежливый, честный, добрый, из минусов умеренно религиозен. С женщинами зажат, прощает многие косяки, в изменах не замечен. Развелся после 14 лет брака оставил 70 процентов недвиги и капитала жене.
Из приколов построил семье жены 2 дома. Развод по инициативе жены. Знаю с его слов о одной измене жены которую они смогли перебороть.
Разведен подружки нет, трое детей от первого брака.
3) Мужчина 28 лет сын моего друга, патологически вежлив, очень правильный, образование МГИМО имеет свой бизнес при этом дела ведет очень педантично и успешно. Отношение к женщинам идеалистическое, по словам нескольких моих подружек которых я давал его контакты, слишком правильный и скучный.
До 27 лет реальных отношений не имел, буквально его сливали, в лучшем случае пытались разводить на подарки.
Из приколов взяли его в релакс тур, познакомили с особенностями латиноамериканского менталитета на кубе, после стал относиться попроще к принцесам.
Отношений нет.
Могу описать еще десяток персонажей, но общий вывод будет такой же, чем ты мразотнее тем больше у тебя женщин.
Война полов
5.4K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: