Ого, в этом есть и плюсы.
А вот тем, у кого нет авто и/или штрафов, это нужно зачем-то? А зачем?
Он следит за тобой и твоими письмами 24/7 также местоположение откл нельзя , есть Фейсбук который создан был для слежки ЦРУ ,а Макс это в 1000 раз наглее и опаснее для обычного гражданина ,это ещё не всё. Макс это один пазл к социальному рейтингу "Мы" помните как Китае? Они это не скрывают уже ,но почему-то люди до сих пор не поняли ....
Я ещё 2 года назад говорил что делают приложуху которая будет вместе с соц рейтингом работать.
следит за письмами в госуслугах? Писец трагедия. (ты бредишь)
Следит за письмами в гмаил ? (ты гонишь)
А минусы будут?
речь о любых подобных операциях с госами.
Вон в чате прилетали записи в мвд и поликлиники.
Всякие пошлины также наверняка можно платить.
А вот и домовой чат в Максе госы сами сделали. УК туда засунули, и наверно домовые голосования всякие будет официально признанными
тебе не нужно а мне норм.
Раньше заеп был штраф оплатить и понять за что, пока все письма откроешь, госы авторизуешь, сообщение там откроешь, постановление скачаешь, фотки в нем разглядишь, 10 раз отобьёшься от оплат через какие-то агрегаторы с комиссиями, штрихкод для сбр в какой-то пдфке найдешь.
В банке привязал так в нем счет на пару дней отстает.
А тут вообще все за секунды получил и сделал.
Так что я выше написал куда хейтерам идти
"фотки в нем разглядишь"
В Махе не надо фотки разглядывать, они сразу в мозг транслируются?)
А если серьёзно, лично у меня никаких проблем, как вы описываете, не возникало, всё было достаточно быстро и удобно, и, внимание, для этого не нужно было ничего скачивать! (кроме браузера, который есть у всех)
И да, штрафы я тоже оплачивал (родственникам), проблем с этим никаких не возникало.
они сразу в первом сообщении, а в госах раньше были в пдфке, теперь вроде добавили сразу, но в госы все равно надо еще войти. Больше лишних движений
Лять одну кнопку нажать в этих Госуслугах, ты предлагаешь заменить это на ту же одну кнопку, но не на гос портале, а в мессенджере частной организации? А частную полицию там можно вызвать? Нет? Ну и чё тут шило на мыло менять?
Какую то дичь прогнал, я на госуслуги раз в году захожу, в лучшем случае, мне они нахрен не впились. И штрафы оплачиваю в пару нажатий без комиссии. Для этого мне этот всратый хрен пойми чё за мессенждер не нужен.