Круто конечно. Но ты же в курсе, что этот штраф точно так же прилетал на госуслуги. Точно так же с кнопкой оплатить. Собственно из госуслуг макс и подтягивает данные. Хотя не удивлюсь, что с целью продвижения скаМ они сломают уведомления в госуслугах, руководствуясь правилось "хочешь сделать хорошо, сделай плохо а потом верни как было".
#comment_376043901
на госах кнопка с комиссией через какойто агрегатор. Надо качать постановление в пдф за куаркодом СБП. Все намного муторнее
Давно не оплачивал штафы. Но последний раз когда я это делал, никаких сложностей с оплатой не было от слова совсем.
Если они сломали нормальную оплату через госуслуги, только чтобы сделать удобную через макс, то это в очередной раз приводит к мысли о "сделай плохо а потом как было".
ты мог нажать Оплатить, еще раз переходить по страницам , агрегаторам и снимут 5руб минимум. А фотки посмотреть, еще скачивать pdf. И там qr найти , и то помню он не сразу работал - банк бывало не находил счет некоторое время.
Так что проще НЕ было! Не первый десяток за рулем.
А тут СРАЗУ фотки, и 2 клика до кода, тут же
Ну что могу сказать. У тебя большой опыт оплачивать штрафы. Я предпочитаю их не оплачивать.
Именно. Лайфхак как наебать государство. Тебе не нужно будет оплачивать штрафы, если их не получать.