Ответ Udav817 в «Я убил бабку унитазом»11
Тебе повезло, что мама адекватная. Моя мать при подобных вычислениях начинала орать как истеричка, грозить ментами, мол, умный блять нашелся, мать обираешь, свои расчеты в жопу засунь, тварь....к слову, я мылся ежедневно, иногда пару раз ещё, когда жарко, в прохладный душ забегал минут на 5, остыть и пот смыть, но в целом мылся недолго, если прям мыться по серьезу, ну минут 20, и то, если после сварки или работы с техникой грязный как чёрт, там только щеткой скоблиться минут 10 надо, хотя такие заебы по работе и нечасто бывают. А вот брат мой ежедневно мылся часа по два - по три. Я хз, что можно 2-3 часа в кипятке намывать, но, факт есть факт, и самое забавное, что он от нее огребал за то, что по стенам от влаги плесень пойдет и что кусок мыла за два дня смыливается, а воду расходовал я, да. Л - Логика-долбоебика....он ещё, "для экономии " набирал чайник по полчаса струйкой по капелькам и смывал в унитазе раз в несколько дней....может действительно, охуенная экономия и я чего-то не понимаю....