Ответ Ter.er в «Должна ли девушка быть девственницей?»5

Мужчина хочет девственницу? Значит у него серьёзные планы и намерения! Молодец!

Уважаю людей с серьезным подходом, хоть с таким критерием не согласен.

"Что этот нигер себе позволяет!? Я не понимаю! Вот что этот нигер себе позволяет!!!" ©

Сколько слышал со стороны женщин наездов и демагогии "на пустом месте". С переводом стрелок на личности говорящего и прочим бредом.

А на деле оказывается, что просто нечно противоречить ценностям и оскорбляет большую долю женщин. Вот смотрите.

1. Мужчины тоже выбирают и ведут половой отбор. Они имеют на это право.

Казалось бы банальность, но как правило за женским возмущением, ерничаньем и "остроумием" это и стоит.

2. В ходе полового отбора мужчины сортируют и выставляют критерии отбора.

Критерии индивидуальные, но вот ради примера: лично для себя я четко делю по времени предполагаемого взаимодействия и дистанции.

Чтобы просто заняться сексом - это одни требования.

Если короткие отношения - то это другие.

Длинные - следующие.

Семья и дети - другие.

То, что для коротких отношений я приветствую легкую ебоньцу у женщины, ибо женская ебоньца - это развлечение. Короткие отношения от просто секса предполагают еще и развлечение.

То уже для длинных отношений я женщину с ебоньцой не возьму. Я же не мазохист!

Это не парадокс, не противоречие, это всё логично!

Для жены вообще требования серьезные, т.к. разводиться не планирую. И это тоже логично вытекает из планов.

Знаете какому мужчине наплевать с кем строить семью и заводить детей?

Тому, который не планирует ничего вкладывать в эту семью, женщину и детей ничего. Который не планирует за это держаться.

А как мне удерживать от измены жену "с большим пробегом"?

А как мне удерживать с брак с женщиной, что уже не один брак сломала?

А как мне сохранить семью своим детям? Мне семья не нужна, я взрослый и самодостаточный. Семья жизненно необдима детям! Вот как уберечь семью моих детей с РСП, что уже один раз оставила детей без семьи?

Мне не 14 лет, я уже давно суперменом себя не считаю и готов брать ношу по себе.

Отдельно скажу про этот весь фуфел с "саморазвитием".

Вы помните сказку про царя Султана: кого он сделал царицей, а кого ткачихой и поварихой?

Если вы ставите главным достоинством стирку, уборку готовку. Вы кого ищете? Бытового инвалида, что не в ладах с бытовой техникой?

Или может вы видите себя содержанкой, при богатом занятом дяде? Тогда, да. Если найдете такого и потянете, то молодцы. В ином случае, вы противоречиво запросы и предложение строите.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Писала длинный ответ, но закрыла приложение и все пропало) Поэтому попробую вкратце.
Нормально предъявлять любые требования к потенциальному партнеру. Хоть по внешности, хоть по социальному статусу. Но есть разница между:
1. Меня привлекают высокие блондинки. Хочу найти девушку со светлыми волосами.
2. Брюнетки более склонны к изменам, а рыжие плохо готовят. Поэтому с темно- и рыжеволосыми я не встречаюсь.
Если п.1 - обычные критерии отбора по признаку внешней привлекательности, то п.2 попахивает конспирологией и прочими признаками районного ПНД.
Вы описываете поиск спутницы жизни, как подбор авто: "1990 год выпуска, не бита, не крашена, вроде норм". Но беда в том, что совместная жизнь будет успешной только при наличии любви и уважения между партнерами. А это рандом. Абсолютный. Либо возникнет и сохранится, либо пропадет.
От измен, потребительского отношения, выноса мозга и прочих "бонусов" вас никто не застрахует, даже если взять в жены забитую малолетку из глухого аула.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно рандом, конечно никто не застрахует.

Но мужчина ведет половой отбор при ограниченном времени в бесконечно большом социуме.

Но вот пишут при сдаче квартиры 'сдаём только славянам" и писец. Твоя проблема.

И не хотят на работу брать с судимостями: твоя проблема.

Я ведь тоже гуманистом и романтикой был. Сколько раз слышал: "ты не смотри что он такого грубый/суровый и прочее. Это на первый взгляд, а так то он парень классный".

А сейчас понял: "да пошел он нахер! Это его задача доказывать, что стереотипы и первое впечатление было ложным"

2
Надеюсь, что это не троллинг, поэтому все же попытаюсь.
Ни-че-го количество половых партнеров не гарантирует. Сколько историй про: "он/она у меня первый, я не нагулялся, хочу попробовать - как оно с другими". Работает и с мужчинами, и с женщинами. И вот уже ваша робкая дева радостно скачет по МПХ в исследовательских целях. Так же и тихий девственник, набравшись опыта и смелости, начинает искать ту, у которой поперек.
Верность зависит от моральных устоев, уважения и любви к партнеру. Первому или десятому, не суть важно.
Про женщину, сломавшую брак - чую отголоски МД. Раз вышла замуж, надо все терпеть? Вот прямо все-все? Даже не буду писать треш про азартные игры и наркотики. Бытовое: муж изменяет. Терпим? Не оставлять же детей без семьи, верно?
раскрыть ветку (1)
0

Блин, ну меня сейчас сексистом запишут, но у меня других слов нет: "Типичная женская реакция!"

Я же прямо писал! Я же главной мыслью писал, что женщинам неприемлем тот факт, мужчины тоже ведут половой отбор. И это нежелание мириться они прикрывают всякими аргументами или просто пропуская слова мимо ушей.

И вот, здрасьте! Мимо ушей!

Вот просто представь, просто представь... ок? Просто представь, что мужчина тоже ведёт половой отбор.

Это значит, что у него всего одна жизнь. Жизнь эта короткая. А период заведения детей ещё короче.

Нюанс в том, что при царе, в деревне выбор небольшой, но все друг друга знают. А сечас выбор бесконечный, но все врут и приукрашивают, и полно всяких рисков для мужчин: вроде отъёма детей, алиментов, психопаток и т.д.

Т.ё. "часики тикают", но фильтровать партнёров надо, чтобы сделать рискованный выбор. Всё понятно? Ну прям как у женщин.

Есть шанс влюбиться в шлюху, РСП и т.д. и т.п. Но при этом построить счастливый брак до гроба? Есть, но жизнь одна и риски. Как есть бросить работу, начать искать клады, и найти сундук с золом. Там тоже есть шансы, но это больше сюжет для приключенческо/любовного романа. Так и тут. Скорее всего останешься без работы, у разбитого корыта и денег.

И не надо мне говорить, что женщины не ведут себя так же.

Я родом из Калмыкии, у меня друзья калмыки. Им тяжело знакомится с девушками в остальной России. Фильтры на рожу работают, как ты докажешь, что не "мамбет" из Средней Азии?

Ну да, в Калмыкии образование выше чем в среднем по России. Буддизм, а не шариат. И т.д и т.п.

Но по факту, ищём, таких чтобы не заморачивались по азиатской физиономии: а таких дам не так много в процентном составе.

Либо если девушка понравилась, то это твоя браток уже проблема доказать, что ты "не мамбет". И похер, что "Ты мужчина никому, ничего не должен доказывать. А это просто поверхностные и ненастоящие женщины. Женщина сама должна увидеть..." Это пусть романтики трещат и кухонные психологи доказывают, про абъюз, газлайт, и прочее.

По факту должен если хочешь. Точка.

Потому что если девушка понравилась тебе, то скорее всего у неё есть и выбор. Это просто по факту.

Поэтому... Вот ты просто переверни это положение с калмыцкими парнями на женщин с большим пробегом.

Вот у мужчины время ограничено, искать надо и фильтровать.

Мой совет мужчинам: женщин с большим пробегом, детьми и прочим надо фильтровать.

Муки совести из-за несправедливости испытывать при этом глупо.

Женщины в похожих ситуациях не страдают. Это просто опыт многих мужчин с кем сталкивался. Стереотипы, они так работают.

А уж если ты ей приглянулся, то... Вот тут дамы не упадите со стула, ей придётся что-то делать, проявлять мозги активность и прочее.

Я понимаю, что тут женщины такого не приемлют, но если тебе, женщина, мужчина приглянулся, то скорее всего у него есть выбор.

Считаешь, что не правильно и несправедливо? Иди пожалуйся моим калмыцким друзьям, они тебя поймут и посочувствуют.

показать ответы
2

какой механизм? Полового выбора?

раскрыть ветку (1)

Механизм, чтобы при появлении повторной темы темы, дискуссия закрывалась и давалась ссылка на предыдущее обсуждение, как на профессиональных форумах.

Но мы же на Пикабу, тут флуд, вечные вопросы и баяны. Нет на Пикабу механизма сноса повторяющихся тем, это вкусовщина админов.

показать ответы
3

есть понятия флуда и флейма.

Женщины имеют такие же стандарты, не знаю, меня не бесит что они есть у женщин и не бесит что некоторых дур возмущает что они есть у мужиков. Это замечательная лакмусовая бумажка, пусть продолжают бесится, я отличу здравых умом от ебанутых.

Стандарты есть у обоих, в том числе в половом плане, хрену стоять не прикажешь как и вагине намокать, ну так и че тут можно размусоливать? )

Кто-то ищет девственниц - ну пусть ищет.

Я в этом никакого смысла не вижу это не влияет на внешность, более того в психологическом плане это скорее минус, с ними труднее в постели.

Такие посты стабильно кто-то раз в месяц пуляет - тема заезжена ппц как.

раскрыть ветку (1)

Если бы у нас этот механизм работал, но он же не работает

показать ответы
13

Опять женщина семью разрушила, ну да

раскрыть ветку (1)

А знаете что мне ваши слова напоминают? Блатной базар.

Я вот сколько видел отсидевших, каждый второй, не считая первого, говорит, что не виновен.

Женитесь на отсидевшем и заведете с ним детей? Или возьмёте на работу и доверите свою судьбу?

показать ответы
10

Нет не должна, в этом нет никакого смысла.

Рассуждать на эту тему бессмысленно, что кстати подчеркивает то что оригинальный пост снесен именно с такой формулировкой )

раскрыть ветку (1)

У вас демагогическая подмена. Если пост никого не оскорбляет, и не несет общественной опасности, то это просто можно списать на вкусовщину того, кто снес пост.

У нас же тут не творческая приёмка, где вкусы играют смысл

А на деле повторю мысл: большую массу женщин бесит идея, что мужчина ведет половой отбор и имеет стандарты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги