405

Ответ takral в «Женщины...»26

Мысль, в принципе, интересная, и мне нравится, но как девушка, хочу отметить, что сама встречалась с такими стандартами в обратную сторону. Когда парни в разговорах даже называют девушек, которые проявляют инициативу, странными, "вешается" , "наверное, совсем никому не нужна, раз ко мне так привязалась" и тому подобное. Хотя, там она просто, например, пишет периодически первая , предлагает куда-то сходить. После таких рассказов сама уже как-то опасаюсь. Парни Пикабу, поделитесь мнением, пожалуйста. Вот вы сами как отреагировали бы, что думали бы, если в самом начале знакомства девушка сама пишет, скидывает варианты совместного времяпровождения?

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь и девчонки такие же. Они ждут инициативы, потом ждут её всегда, и ещё парят мозги, если мужчина не угадывает их желания, при этом свои собственные желания даже словами описать не могут. Сами не знают, что хотят, но знают чего не хотят, и делают мозги этими капризами.

раскрыть ветку (1)
17

Но именно таких парни и любят, за такими увиваются, влюбляются и в постель тащат . Загадка, видите ли,кокетство, женственность. А если ты спокойно сказала, чего хочешь, чего не хочешь - сразу переходишь в разряд братанов.

показать ответы
0
Вот и потолок найден
раскрыть ветку (1)
16

Это не потолок, а дно.

4

"Парни Пикабу, поделитесь мнением, пожалуйста. Вот вы сами как отреагировали бы, что думали бы, если в самом начале знако мства девушка сама пишет, скидывает варианты совместного времяпровождения?"

Зависит от девушки.
Год 2003й, была одна влюбленная подруга, рос 170, вес примерно 80. Ну бля, отторжение у меня к толстым. Отмазывался как мог, но девка буквально преследовала. Я через силу один раз с ней сходил в кафешку, думал посижу на "кисляках" ей станет не интересно, так нет, она преследовала меня года 2. Я в ЧС её кидал, та меняла номера, из с номеров подруг кидала смски на ночь и по утру. В один вечер с пацанами пили пиво в падике =) и от неё опять куча сообщений. Знакомый выхватывает телефон, звонит ей, и отшивает раз и навсегда, подчеркнув все её недостатки. Было грубо и мне было прям очень не ловко, девка следом излила кучу оскорблений в мой адрес, но помогло. Отвязалась.
Так что да, если на тебя вешается та, с которой себя в постеле представить страшно, ничего кроме сожаления, она не вызывает.

раскрыть ветку (1)
15

А сами ртом пробовали ей говорить, что не хотите с ней отношений? Или ходили в кафе и думали, что она поймёт , что это такой хитрый способ её отшить?

показать ответы
11

Я хоть и девушка, но все ровно хочу ответить. Я считаю, что в начале знакомства это лишнее, ты ему кто ? Будешь проявлять инициативу, подумает, что дешёвка, которую можно поюзать и дальше пойти. Поэтому в начале знакомства нужно проявлять сдержанность. Тот кто хочет просто поюзать - отвалится, а тот кто настроен серьёзно - доведёт знакомство до отношений. А вот когда вы станете парой, вот тогда можешь ему скидывать и разные варианты времяпровождения и самой звать на прогулки, и даже проявлять инициативу в на постельные дела.

раскрыть ветку (1)
13

Если он мне никто и не надо проявлять инициативу- то я ему кто и чего ради ему проявлять инициативу?

показать ответы
68
Хороший мальчик

Большинство коментов будет, что такой девушке сразу +100500 к карме и привлекательности, на практике, она ему банально внешне не понравится и уже мужчина будет не в восторге, начнет брезгать.

Сейчас мода среди комментаторов «быть маминым пирожочком, которому ничего не надо, тебе надо ты и делай», года 4 назад помню была мода на «совпадения», комментаторы любили рассказывать про важность, чтобы интересы одинаковые были, а кто первый шаг делает неважно. Когда я только зарегался на пикабу тут про отношения особо не говорили, но ценилось, чтобы человек был отзывчивый и честный. Или 7 лет назад ценилось уважение, независимо от пола, и любой МДшный высер подвергался мгновенному напихиванию хуев в панамку. А сейчас пишут, что глупую и наглую бабу поставил на место, значит - крутой.

Эх мода, мода. Но почему-то исходный пост написал ананим. Сыкотно видимо. 😅

Думаю и это модное явление пройдет.

А может я и ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
20

Вот да, все рады, когда пишет тот, в кого встрескался до мурашек с первого взгляда. А если нет? Если просто обычная девушка, вроде ничего, а может и нет.

показать ответы
0

Не, я про другое. О том чтобы не бегать вечно по мероприятиям каким-то.

Что до частоты, то это безусловно каждому своё, надо чувствовать вероятно.

раскрыть ветку (1)
16

Ну вот ещё один стереотип - в общении с людьми надо чувствовать, что и сколько чего для них нормально. Ну как я,едва познакомившись с человеком, внезапно начну его чувствовать? Может, надо просто ртом говорить - мол, мне приятно с тобой общаться, но, например, частые вылазки куда-то в шумные места я не люблю. Или - с удовольствием увиделся бы, но сейчас большой завал на работе, или - мне приятно, что ты пишешь первая, но на работе часто не могу ответить сразу, прочитаю вечером и отвечу. А то вот эти ожидания чувствания со всех сторон, начинает казаться, что все вокруг экстрасенсы и для них нормально всё считывать без слов, а я одна не экстрасенс 😓

показать ответы
14

Абсолютно нормально. Единственный момент заключается в том, чтобы это не было излишне активным. В том смысле что порой хочется дома отдохнуть, а тебя всё время куда-то тащат ) Но это про меня, а не про всех.

раскрыть ветку (1)
8

А как тут поймёшь - излишне или не излишне? Кому-то каждый день переписываться - созваниваться норм, а для кого-то раз в неделю - уже излишне

показать ответы

Ой да бросьте, женская логика распространенный эфемизм, и не надо притворяться что вы его не слышали и не знаете о его существовании. Целью комментариев было конструктивное общение, а вовсе не унижение оппонента.

Что нужно от отношений - взаимный интерес к личности, душевная близость, секс, безусловно, так же важен (а как же без него то). Да и готовку, знаете ли считаю удовольствием - приятно же порадовать партнера вкусной едой. Это тоже проявление заботы.

Вы превратно понимаете то что я пытаюсь донести до женской половины этой темы.

Я не пытаюсь сказать, что нам, мужчинам, не интересна женщина как человек, как личность. Все наоборот - нам очень интересен наш партнёр. И мы сами хотим в первую очередь, чтобы мы так же были интересны своему партнеру. Просто нас не устраивает та форма сближения, к которой вы агитируете, потому что это удовольствие в одни ворота. А мы хотим простой человеческой взаимности.

раскрыть ветку (1)
8

Форма сближения в принципе одна и та же у всех - предложить другому заняться чем-то, что тебе нравится. И предполагается, что в отношениях будет достаточно занятий, которые нравятся обоим. А если она предлагает театр и оперу, а он - футбол или катер - просто им не по пути, значит. Или договариваются, что их общим делом будет семья и дети, а хобби у каждого своё. Так тоже можно. Но всеравно нужно какое-то место, где это можно обсудить и узнать планы партнёра на жизнь, так что в какое-нибудь кафе всё-таки придётся сходить.

9
Я женщина, но мой опыт был такой: пригласил поесть мороженку, сходили, было круто. Переписываемся, перезваниваемся дальше, все ок. И только. А у меня было настроение - где наша ни пропадала) Пишу сама (нагло, нахально, да и пофиг) - а почему ты меня больше на мороженку не зовешь (мы в разных городах)?
- Зову! Выбирай день, когда удобно.
- Да хоть сегодня!
- В том же месте, в тот же час?

И заверте....

Не совет, не рекомендация. Ну вот да, надо чувствовать. Какой-нибудь другой мужчина подумал бы: что-то не то, не так, да ещё и так нагло... Да ну нафик... Но этот - не подумал) 8 лет, полет нормальный)
раскрыть ветку (1)
3

Ооо, как мило )))

13

когда дичь бежит на охотника - он теряется и думает белка больна) но секс ты точно так получишь)

раскрыть ветку (1)
1

😂😂😂

1

Познакомимся? :D

раскрыть ветку (1)
0

Давай ) Как на Пикабу это делается? Здесь есть какие-то личные чаты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы