4392

Ответ SPQRHistory в «Ужас»37

А меня однажды так в 7 летнем возрасте цыгане похитили. Шел со школы, подошла женщина, попросила дорогу показать к магазину, путь через дворы шел, ну и я без зазрения совести пошел. Через несколько метров остановилась машина и женщина сказала что это ее друзья и так быстрее будет, я сел в машину и понял что что-то не то только когда мы проехали насколько улиц мимо магазина. Я просил меня отпустить, очень настойчиво, и открыть дверь, но мужчина что сидел рядом со мной схватил меня и прижал мне рот. В общем дальше меня кинули в какой-то подвал, а на утро та женщина повела меня дворами на вокзал и сказала чтобы я сидел около перона и деньги просил у всех подряд, и что кто не "работает", тот не ест, она сидела рядом. Я был в таком стрессе, что пару часов так просидел, а как пришел в себя что было дури рванул через толпу, а затем с вокзала куда глаза глядят, и мне повезло, я наткнулся неподалеку на коллегу бати, он отвёл меня к отцу и я со слезами рассказал им все. Батя тогда с мужиками весь вечер разыскивали эту шваль на вокзале, но никого не нашли. В общем... Учите детей никому не верить на улице, для меня это могло закончиться плачевно. Много раз сон снился где я от нее убегаю, но со временем перестало... Сейчас чувствую могу его снова увидеть...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
489
Автор поста оценил этот комментарий

Прохладная былина. Цыгане украли ребенка и оставили его попрошайничать в том же городе на следующее же утро.  Да ещё и в месте, где, по-любому, рано или поздно его встретят знакомые.

Цыгане, наверное, имбицилами были

раскрыть ветку (14)
69

У тса целый профиль забит охуенными историями, раньше как то все понимали что пиздёж, в этот раз заплюсовали по полной.

раскрыть ветку (1)
5

потому что этот пост висит в комментах у родительского поста

90
Такие истории постоянно по сарафанному радио гуляли. Типа у коллеги брата однокурсника деверя так ребёнка цыгане похитили и заставляли побираться... Видимо, автор просто спроецировал эту историю на себя. Мозг такая штука, он так умеет делать.
цыганам больше делать не хер было, как так рисковать, похищая детей с улиц. Там наркоманов, алкашей толпы бродили. Можно было ребёнка за герыч одолжить у наркошных родителей и с ним сидеть без проблем. Вместо того, чтобы потом ныкаться всём табором от чьих-то бать с друзьями
раскрыть ветку (3)
69
DELETED
Они может и украдут, но явно не семилетку. Это ж уже почти человек. Он думает, говорит, бегает в конце концов. Им младенцы нужны, светленькие.
раскрыть ветку (2)
8

а зачем светленькие? чтоб каждый подозревал?

раскрыть ветку (1)
40
DELETED
Да всем похуй. Светленьким больше подают.
28
Ага, может быть автору просто сон такой снился, вот он и поверил в реальность? И похищение, как в кино, и в подвал кинули на ночь, и все чтобы на родном вокзале деньги просить. Хоть до соседней станции довезли бы.. Хотя исключить того, что цыганка могла быть местной дурочкой, умственно-отсталой, и за ней не уследили, тоже нельзя)
раскрыть ветку (2)
18
Нет, просто он пиздабол.
0
Вот да, если б у меня ребёнка дома ночью не было б - я его искала бы. В полицию бы заявление написала. Сама по городу носилась бы со знакомыми. ТС, где родители? Кота с лампой держали?)))
3

Цыгане, наверное, имбицилами были

<sarcasm>Уникальный случай! Так-то они все умные как Спинозы!</sarcasm>

0

Заезжие могли быть. Сразу уехали из города после побега ТС.

ещё комментарии

Не стоит недооценивать человеческую тупость и наглость

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы